姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 35 12
发新话题
阅读:13273 回复:34

[其他] 说多了都是泪,找找找找!!!!

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-12-2 16:45 推荐至《姑苏网》首页

也算丢人,舔着脸再来一次。

掐指一算,年龄三十,这年龄钻石婚赶不上了,金婚也要看天命了。

再不抓紧,再不上心,真的是玩“凉凉”的节奏了。

最近也是中邪,各位同事各位领导总是很“关心”我,这种心情完全是爆炸的。

可问题的根也不在我啊。

读书在学校还有小姐姐可以自由发挥,牵牵女同学的手,可自从工作进单位,七八年硬生生见不到有一个“女生”,横竖都是阿姨,怎么说?此刻一入佛门深似海的新区。

说多了都是泪,详情见下方吧。

产地:土著。

出场日期:1990

最长可使用年限:2085年(不排除此年限前存在自动提前退场可能)

具体参数:175155

研发单位:苏州职大。

目前服役单位:某垄断行业的专用线。

功能齐全,打的了外场,下的了厨房,做得一手好菜。

性格开朗活泼,脾气随和,不会过于斤斤计较两个人之间的事

最大的优点:能说会道,热情开朗,还没不良嗜好,倒的一手好浆糊。

最大的缺点:专一,太专一,十分专一,重要的事说三遍。

最大的特长:努力,很努力。当年高中对我的评价:你要再稍微努力一点,多考300多分,复旦大学完全是有可能的。只可惜最后总分不到600分。具体分数可以想象一下。

业余爱好:朋友聚餐,打打羽毛球,盘盘小手串。

遇到对的小姐姐自我要求是:我的就是你的,你的你放放好还是你的,我要对自己扣对自己狠,但是一定要对你好。

86年以上的小姐姐就算了,前面十五年都没人搞的定,我估计也没这个能耐。

工作很忙很忙的小姐姐就算了,咱们也不能耽误小姐姐的美好前程。

大咖范的小姐姐也算了,这年纪再来一个梁朝伟和刘嘉玲的长跑小身体吃不消,一个意外两个人的人生都要唱凉凉的。

找一个在苏州,定居苏州,土著,人好没小九九的小姐姐就可以啦,毕竟两个人在一起是快乐,不是互相藏着小九九的互不让步的算计吧。

别的要求也没什么要求,人生就短短三万多天,现在已经一万多天过去了,再加上睡觉的时间,留给咱们的时间也就一万天不到了。小姐姐你能出现就好了。

请站内滴滴我。。。。老铁

评分

文章不错,满分,我掐指一算你在平江路附近

你单位的阿姨都不愿意把身边的小姑娘介绍给你认识,可见一般人配不上你。

苏州哪里土著

曾记得楼主以前某篇帖子里说过,评论过百上照片的,现如今,无图无真相啊

引用:
原帖由 2# 未来的记忆 于 2019-11-30 17:59 发表
文章不错,满分,我掐指一算你在平江路附近
这个指掐错了

引用:
原帖由 6# lunamoonfang 于 2019-11-30 18:39 发表
曾记得楼主以前某篇帖子里说过,评论过百上照片的,现如今,无图无真相啊
都没成绩怎么能有真相

引用:
原帖由 5# zhexue 于 2019-11-30 18:30 发表
苏州哪里土著
园区

引用:
原帖由 3# 钱多多_仔_9107 于 2019-11-30 18:04 发表
你单位的阿姨都不愿意把身边的小姑娘介绍给你认识,可见一般人配不上你。
瞎说。你懂的

引用:
原帖由 4# 688524 于 2019-11-30 18:27 发表

定居到底什么意思?指买房吗?资深人士解释一下啊

引用:
原帖由 12# 海阔天空2008 于 2019-11-30 19:26 发表
定居到底什么意思?指买房吗?资深人士解释一下啊
解释不了啊

引用:
原帖由 8# 一只椰子0909 于 2019-11-30 18:55 发表

都没成绩怎么能有真相
像这样亮个相啊

附件

引用:
原帖由 14# lunamoonfang 于 2019-11-30 19:42 发表

像这样亮个相啊
你真牛

引用:
原帖由 15# Minamoto_源 于 2019-11-30 20:48 发表

一整篇的废话

引用:
原帖由 19# 一叶蔽目_ 于 2019-12-1 09:04 发表
一整篇的废话
确实是,没秀出实力,没实力谁和你谈情

35 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部