姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:12940 回复:13

[其他] 谁能介绍个好的又便宜的宠物医院

本主题由 值班编辑 于 2019-11-30 16:24 推荐至《姑苏网》首页

小的上吐下泻三天了,打针不见好没食欲。每天吐的画圈圈。几千花下去了,始终不看好,愁

评分

吐的啥样子啊?我家狗狗小时候也常吐的,你把吐的图发进来看看

团购啊

是细小吗?

引用:
原帖由 2# Mrs_赵菇凉 于 2019-11-30 08:35 发表
吐的啥样子啊?我家狗狗小时候也常吐的,你把吐的图发进来看看
这样

附件

东沙湖有个医生还行。我家狗从小都是他看的

黄色的可能是苦胆水,不一定是细小。你去药店买点小孩子吃的蒙脱石散冲泡给它喝喝看,治疗肠胃炎的。然后不要给它吃任何东西。买点葡萄糖冲给他喝一点,防止它不进食脱水,如果能买到生理盐水最好,也给每天喂他喝一点。还有水银体温计也买一个,正常体温一般在38度-39度间,体温正常一般没事。
京东购买犬瘟、细小那类的疫苗试纸,检测一下是否生病,直接去医院超级贵!如果检测没有任何问题,这样观察2天,如果还是呕吐不减,再去找医生吧!

我家狗狗就是这样好的,现在白白胖胖充满希望

附件

引用:
原帖由 7# Mrs_赵菇凉 于 2019-11-30 11:42 发表
黄色的可能是苦胆水,不一定是细小。你去药店买点小孩子吃的蒙脱石散冲泡给它喝喝看,治疗肠胃炎的。然后不要给它吃任何东西。买点葡萄糖冲给他喝一点,防止它不进食脱水,如果能买到生理盐水最好,也给每天喂他喝一 ...
继续去医院打针,就是现在不吃东西。喝点水过会就吐

引用:
原帖由 9# 痛并快乐着2018 于 2019-11-30 14:26 发表

继续去医院打针,就是现在不吃东西。喝点水过会就吐
不要给它吃,医生没说吗?

引用:
原帖由 10# Mrs_赵菇凉 于 2019-11-30 14:34 发表

不要给它吃,医生没说吗?
没说啊,不吃还不饿死

引用:
原帖由 11# 痛并快乐着2018 于 2019-11-30 14:38 发表

没说啊,不吃还不饿死
那你还是尊医嘱吧,反正我之前一两天没吃东西也一点事没有

可以给狗吃人的药,头孢,,,犬瘟什么的,初期吃个一个礼拜就行了

我家狗狗小时候 也经常吐,白色的,土黄色的就是吃什么吐什么,就和吃了过量驱虫药差不多

吃喝拉撒正常

他吃了不消化的东西,就会这样,一般是半夜凌晨吐

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部