姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:34691 回复:18

[其他] 告别单身狗!这个冬季一起来寻缘!

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-11-26 17:02 推荐至《姑苏网》首页

眼瞅着就要过年了
数着日子也越来越近了

你的对象找好了吗

每当深夜来临时

想到自己还是单身狗

除了蓝瘦、还有说不出的无奈

毕竟过年还要肥家

身边的老同学、好朋友都已成家

而我还孤身一人

不敢走街串巷

不敢面对七大姑八大姨的各种唠叨

不要着急

12月7日

姑苏网为大家举办一场冬季寻缘主题交友活动

只愿在寒冷的冬季

姑苏网能给你带来光和温暖

);width: 22px;">

《活动亮点》

这次活动我们将通过信息筛选出12位优质单身青年,男女均要求大专以上学历,收入稳定,形象气质佳,真诚脱单,同时也为大家准备了饮料和零食。

《活动详情》

活动内容:“冬季寻缘”主题交友活动,活动会以游戏的模式呈现,具体流程当天揭晓。

活动组织:姑苏网

活动时间:12月7日下午13:30——16:00

活动名额:12人(六男六女,必须单身,年龄要求在20-35岁之间)

活动费用:本次活动每人收取20元报名费

活动地点:姑苏网公司休闲区(星明街288号星明大厦6楼,下电梯左转即可)

《报名方式》

长按下方识别码或点击最下方即可参加报名(报名成功后以收到小编电话或微信通知为最终确认名额)

添加姑苏小红娘微信

即可进行咨询

(szxh10512)

《活动提示》

最终名额通知时间会在12月5日——12月6日16点截止,所以报名成功后记得添加客服微信,方便联系哟!

往期活动花絮回顾:

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

有离婚人士专场吗?或者离婚的交友群呀?

引用:
原帖由 3# tongnian 于 2019-11-26 14:37 发表
有离婚人士专场吗?或者离婚的交友群呀?
可以添加文内小红娘微信咨询哟

上次活动有效果吗

引用:
原帖由 5# zhexue 于 2019-11-26 14:57 发表
上次活动有效果吗
上期回馈很好

引用:
原帖由 7# 大不列颠小茜茜 于 2019-11-26 15:05 发表

上期回馈很好
弱弱的问一下你告别单身了没呢

这种还是别留电话号码,留下后号码就会被卖到各种相亲网站,然后不停的骚扰你

引用:
原帖由 9# 河童夏 于 2019-11-26 17:22 发表
这种还是别留电话号码,留下后号码就会被卖到各种相亲网站,然后不停的骚扰你
不留号码不方便联系,我们网友的号码都是保密的

好活动,点赞!

单身的踊跃参与哦。

支持

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部