姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 35 12
发新话题
阅读:24230 回复:34

[其他] 2004-2019,姑苏网和朋友们的15年,我有礼物,你有故事?

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-11-18 16:46 推荐至《姑苏网》首页

2019年11月17日,姑苏网上线15周年的日子。从2004到2019,有太多的人在这里或长久驻足,或短暂停留,或匆匆路过。有太多的故事在这里发生,有人相识,有人相爱,有人分道扬镳。有的ID偶尔还会出现,有的ID永远也不会再上线。

对于你来说,姑苏网有什么特别的意义?我们找了几位网友,想听听他们的故事。

《姑苏网和朋友们的15年》

就像姑苏网创始人“Fred”在视频中所说的,我们应该对每一位网友说声谢谢。正是因为有了你们的支持,姑苏网才有了今天的一些小小成绩。想知道你对姑苏网做出了多大的贡献吗?我们做了一份特别的记忆账单,这里有你和姑苏网的故事。

>>点击进入记忆门,查看你和姑苏网的故事

15年了,我们准备了一份特别的礼物,想把它送给一些特别的人,这枚虽不贵重,但意义深刻的勋章,如果你也想收藏一枚,请告诉我们你和姑苏网的故事。

对了,还有这款定制版帆布袋,也将在之后的活动中陆续送出哦。没错,后面可能还会有些特别的活动,敬请期待吧,那么,请记得继续支持姑苏网,感谢。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

怎么领取

哇塞 各路大神

8年多了。

时间好快~~

被姑苏网“敏感词”误会的经历算“故事” 还是“事故”呢?

引用:
原帖由 2# 下雪天散步 于 2019-11-18 04:51 发表
怎么领取

引用:
原帖由 13# Orez, 于 2019-11-18 10:56 发表

笑什么

引用:
原帖由 14# 下雪天散步 于 2019-11-18 10:57 发表

笑什么
未曾耕耘,先论收获?

引用:
原帖由 15# Orez, 于 2019-11-18 11:05 发表

未曾耕耘,先论收获?
原来是这样

不是这样吗?

厉害了 fred大佬还给我点过赞

时代的红利!

时光如。

35 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部