姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 76 1234
发新话题
阅读:44762 回复:75

【东港新村】自住老房简装随记

本主题由 值班编辑 于 2020-1-6 17:35 推荐至《姑苏网》首页

装修已开始148  

小区:东港新村区域:工业园区面积:77平方米户型:两室两厅
模式:半包预算:20万装修公司:惠·空间设计 | 众匠施工风格:简约、北欧
住了二十年的,以前的装修都旧了,最近我爱人就一直说想要重新装修下(活生扒卵),有了想法当然就得有行动,过了十一后就到外面了解下装修行情,有空就姑苏网上泡泡,从找房租到搬出以及定下来也就用了半个多月吧(步子好像有些快),最终设计方案采用了姑苏网上有不少案例的“惠_空间”,施工方“苏州众匠”,验收“苏州老木匠”等。期待新家

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

拆旧今天完成

附件

感谢信任,期待老房换新面貌。

惠·空间设计事务所
联系方式:18852955576(微信同号)

恭喜开工~

回复 1# 开心大懒熊 的帖子

惠_空间+苏州众匠+苏州老木匠,这个搭配选得很棒

恭喜开工 装修遇到什么问题可以随时咨询安心装。

引用:
原帖由 4# Mrs_赵菇凉 于 2019-11-5 13:09 发表
恭喜开工~
现在只是拆旧,过几天才正式开工

引用:
原帖由 5# 風に舞うモミジ 于 2019-11-5 13:47 发表

引用:
原帖由 5# 風に舞うモミジ 于 2019-11-5 13:47 发表
谢谢评价--------

回复 1# 开心大懒熊 的帖子

引用:
原帖由 1# 开心大懒熊 于 2019-11-5 11:27 发表
住了二十年的,以前的装修都旧了,最近我爱人就一直说想要重新装修下(活生扒卵),有了想法当然就得有行动,过了十一后就到外面了解下装修行情,有空就姑苏网上泡泡,从找房租到搬出以及定下来也就用了 ...
鸣一监理苏州老木匠--------恭喜你家即将开工。

装修施工过程中,我会尽心尽力监督施工质量和施工规范。

施工阶段如遇到问题,我一定会在24小时内帮你协调解决。

引用:
原帖由 10# 苏州老木匠 于 2019-11-5 19:30 发表

谢谢老木匠,几年前小孩的房子装修,监理也是你喔

引用:
原帖由 10# 苏州老木匠 于 2019-11-5 19:30 发表

感谢老木匠再次为客户服务

引用:
原帖由 11# 开心大懒熊 于 2019-11-5 20:01 发表

是吗?-------那您是我的老客户啦

引用:
原帖由 12# 惠空间设计 于 2019-11-5 20:28 发表

感谢老木匠再次为客户服务
我们三方要紧密配合,打造出一个优良优质工程,服务好每一位客户------加油。

引用:
原帖由 11# 开心大懒熊 于 2019-11-5 20:01 发表

是吗?那您就是我的老客户了

这次装修如果遇到难题,您可以直击来找我。

我重事监理行业几十年,积累了很多知识和经验,没有我解决不了的问题。

您家这次是老房子改造装修, 强弱电系统必须是重新做。

我向您承诺;我亲自帮你家设计强、弱电回路布置和配线,以及室内表箱标准配置。

顶个贴

开工大吉~

76 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部