姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 68 1234
发新话题
阅读:19045 回复:67

[其他] 老婆如果只婚后共同承担房贷,你愿意在房产证上+她名字吗?

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-10-18 15:17 推荐至《姑苏网》首页

男方家里付了首付,女方只承担婚后的房贷,你们愿意在房产证上+她名字吗
我感觉不管女方出于什么目的,她是和你共处一生的人,有个姑娘想写名字的真实原因是想得到一些安全感,想和你有更亲密的联系,对于物质年代,这就是最亲密的联系。让旁人说三道四你吃亏啦什么什么的,明明感性的事让理性的观点左右,这比较滑稽吧?
很多男的会觉得你一个女的三不带,只是每个月还还几千贷款,跟他自己付了几十万甚至一百来万的首付相比简直不足为提,将来万一离婚了财产分配自己会吃亏,但是我想说既然都决定结婚了,为什么还要想离婚的事,一个女人跟着你几十年,为你生儿育女把持家务,还抵不上你这些钱吗
只是闲聊,个人观念,别喷…

评分

几十万首付,后面贷款也要200W+吧,每月女方愿意一起还贷,积少成多阿

现在很少有女的三不带了

引用:
原帖由 3# 用户名不公开 于 2019-10-18 09:49 发表
现在很少有女的三不带了
是个,现在结婚女的多多少少都要带点

要是女方买房,让你一起还房贷,你接受不接受?

引用:
原帖由 5# 笑哈哈123 于 2019-10-18 10:32 发表
要是女方买房,让你一起还房贷,你接受不接受?
其实一结婚有贷款的都等同于一起还了……

一起还么要是一加名字就反悔咋办

看你多爱她

引用:
原帖由 3# 用户名不公开 于 2019-10-18 09:49 发表
现在很少有女的三不带了
哪三不带

引用:
原帖由 2# 于 2019-10-18 09:48 发表
几十万首付,后面贷款也要200W+吧,每月女方愿意一起还贷,积少成多阿
如果女的房子呢,会不会也和你说的一样?

引用:
原帖由 6# 用户名不公开 于 2019-10-18 10:38 发表

人家问你男的一起还房贷会不会加男的名字?男或女有房应该都会一起还房贷

想想以前我同学结婚,好像都没有这方面的事,结婚就结婚了呀,陪嫁肯定也有,共同还贷也是肯定的,一个锅里的了,还分的清你的我的了吗?

引用:
原帖由 6# 用户名不公开 于 2019-10-18 10:38 发表

是啊,所以现在有些男方要求女方婚后再购买婚房

引用:
原帖由 11# 海阔天空2008 于 2019-10-18 11:14 发表

人家问你男的一起还房贷会不会加男的名字?男或女有房应该都会一起还房贷
我又没说不是

引用:
原帖由 9# 香蕉奶昔 于 2019-10-18 10:53 发表

哪三不带
房车钱?

引用:
原帖由 13# 笑哈哈123 于 2019-10-18 11:20 发表

是啊,所以现在有些男方要求女方婚后再购买婚房
没理解这句……要求女的婚前不要买?

讨论这个问题前。你们有没有了解过实际情况,如果男方婚前买房。现在房产证宅基地证为一本。婚后如果想加女方名字,必须结清所有贷款,才能拿到抵押在给银行的贷款凭证,或者银行有关系找苏州分行总部。拿到凭证。要不然根本没法加名字。最多离婚后女方可以享受房产增值部分的收益。所以别讨论这个话题了。

只要一起还贷的,共同还贷部分就有一半是女方共同财产,没必要加名字

还是没有房子就没有烦恼

引用:
原帖由 17# 关关雎鸠_aqcfq 于 2019-10-18 11:51 发表
讨论这个问题前。你们有没有了解过实际情况,如果男方婚前买房。现在房产证宅基地证为一本。婚后如果想加女方名字,必须结清所有贷款,才能拿到抵押在给银行的贷款凭证,或者银行有关系找苏州分行总部。拿到凭证。要 ...
也有婚后半年内买房的,所以最好办法就是有法律规定共同还房贷部分可以依照银行贷款利率返还所还贷部分,如果真有离婚那天。现在买一套房的首付基本都接近百万了。这样谁也别想占睡的便宜(男女都一样)

68 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部