姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 34 12
发新话题
阅读:24154 回复:33

[其他] 第N次发帖,男征女,我都有点不好意思了

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-8-13 21:18 推荐至《姑苏网》首页

93年,外地人,有能力和计划苏州工作定居,大专学历,目前在高新区上班,项目工程师,身高175cm,130斤,喜欢旅游,会做饭,然后性格是处女座,能疼爱女生,温柔类型,颜值一般4分,比较在意细节,有时候也有些小脾气,会包容
求希望能找个简单不挑剔的女生,最重要是简单简单不挑剔,懂事呢,热爱生活,看中细节,懂得最基本礼仪尊重,希望聊天的时候你也能主动点,我不太会聊微信,更多主张俩个人面对面接触……
PS:我是一个老实正直的人,可能是内心不够强大吧,高冷优越感强的勿扰,挑三拣四的勿扰,我只是个普通平凡的人,希望你懂得基本的礼仪和尊重
看重学历,收入,年纪的勿扰,别人能做到的我也能做到,莫欺少年穷想坐享其成的绕步,毕竟中国的形式在这里,没背景只能靠自己
有意可私信

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

加油

嘎油

引用:
原帖由 2# 海都 于 2019-8-13 08:14 发表
加油
这种水评论就不要发了,没啥意思

引用:
原帖由 3# 梦里不知 于 2019-8-13 08:14 发表
嘎油

175的身高能赢得芳心一片

引用:
原帖由 6# lunamoonfang 于 2019-8-13 08:21 发表
175的身高能赢得芳心一片
没见过,

我都蒸好几年了

引用:
原帖由 8# 胡可胡可 于 2019-8-13 08:27 发表
我都蒸好几年了
你得抓紧,不能全靠姑苏网

我到处找,大龄离异男 吃力

所以我不蒸了 靠谱的合适的少

蒸的还不够熟,还得多蒸几次

还是去桂花公园靠谱

引用:
原帖由 5# lucky_zhou 于 2019-8-13 08:18 发表

加油

我觉得这里都是吃瓜群众 别认真了

引用:
原帖由 14# lemonsz 于 2019-8-13 09:56 发表
还是去桂花公园靠谱
桂花不是离异就是护士老师本地的,怎么弄,比谁都牛掰,配不上,高攀不起

引用:
原帖由 17# lucky_zhou 于 2019-8-13 10:16 发表

桂花不是离异就是护士老师本地的,怎么弄,比谁都牛掰,配不上,高攀不起
你去过,有经验

继续加油

引用:
原帖由 17# lucky_zhou 于 2019-8-13 10:16 发表

你也知道啊

34 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部