姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 38 12
发新话题
阅读:13479 回复:37

[其他] 【逛新城】苏州中心半日游,增加好多游乐项

本主题由 美咲子 于 2019-8-12 17:05 推荐至《姑苏网》首页

今天到得早了点,就在外面先兜一圈。开门后先去苹果店里充会电,然后一层一层往上走,每层南楼到北楼,这样几层兜下来已经近万步了,然后就找个地方吃饭休息回家 溜冰场上有几个小朋友技术很娴熟了,可惜我拍的视频都传不上来

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

最后两个不是传上来了吗?
拍的真好

引用:
原帖由 2# 简单为好 于 2019-8-12 16:35 发表
最后两个不是传上来了吗?
拍的真好
这个是“延时摄影”,都变成快动作了,视频是正常速度,所以想拍完整小朋友的一组动作,时间就超了。一个小朋友原地转了很多圈,很厉害的!看来我真的要去学习剪辑了

引用:
原帖由 3# 墙角梅_3110 于 2019-8-12 16:48 发表

这个是“延时摄影”,都变成快动作了,视频是正常速度,所以想拍完整小朋友的一组动作,时间就超了。一个小朋友原地转了很多圈,很厉害的!看来我真的要去学习剪辑了
好厉害

引用:
原帖由 3# 墙角梅_3110 于 2019-8-12 16:48 发表

己经很好了啊

引用:
原帖由 6# 春暖花开的公主 于 2019-8-12 17:52 发表

好厉害
谢谢

引用:
原帖由 5# 苏城老李 于 2019-8-12 17:43 发表
谢谢

引用:
原帖由 8# 齐天大圣111 于 2019-8-12 19:18 发表

引用:
原帖由 5# 苏城老李 于 2019-8-12 17:43 发表
谢谢

引用:
原帖由 4# 琳琳57 于 2019-8-12 17:33 发表
谢谢

引用:
原帖由 7# 简单为好 于 2019-8-12 19:03 发表

己经很好了啊
谢谢你的支持和鼓励

缺点苏州中心停车难、卫生差,垃圾桶垃圾都溢出地上,厕所无人打扫有烟味,商场拖地香水劣质,餐饮管理服务意识差。
优点商铺货物比较全面,每层都有餐饮,环境相对较好,儿童游玩比较多。

引用:
原帖由 15# 鑫鑫的老公 于 2019-8-12 20:51 发表
缺点苏州中心停车难、卫生差,垃圾桶垃圾都溢出地上,厕所无人打扫有烟味,商场拖地香水劣质,餐饮管理服务意识差。
优点商铺货物比较全面,每层都有餐饮,环境相对较好,儿童游玩比较多。
停车难我不知道,我一般都是地铁过去的。
我今天经过的几层地上拖得干干净净,没有发现垃圾桶溢出,去过两个厕所也没有异味,难道我们说的不是一个地方吗

引用:
原帖由 16# 墙角梅_3110 于 2019-8-12 22:18 发表

停车难我不知道,我一般都是地铁过去的。
我今天经过的几层地上拖得干干净净,没有发现垃圾桶溢出,去过两个厕所也没有异味,难道我们说的不是一个地方吗
周日去试试垃圾桶都是满的,男厕有烟味。商场每层都有吃的,香水混合食物味道。反正每次去都停不进去,几个停车口都拦住的不给进,为此堵车老远了

早上好!

引用:
原帖由 19# 简单为好 于 2019-8-13 06:21 发表
早上好!
早上好

38 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部