姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:29594 回复:158

【迎春乐家】大城小屋装修日记:开心就好

本主题由 值班编辑 于 2019-9-13 09:09 推荐至《姑苏网》首页
灰砖真的是北欧风的宠儿呀 期待铺设效果

效率挺高嗒

引用:
原帖由 34# 薛二毛 于 2019-8-10 20:40 发表
砖选的都蛮好看的

引用:
原帖由 35# 薛二毛 于 2019-8-10 20:53 发表
封阳台也是22号定的,当天水管打压测试结束后,约了封阳台的王师傅来家里量尺寸。之前想用罗普斯金断桥铝,对比价格后,后来发现预算裹不住,退而求其次选择了栋梁968,(型材10公分宽,2mm厚,5+15A+5)我家两个卧室 ...
最近栋梁这个材料听说过蛮多的。

引用:
原帖由 42# 牧洲整装 于 2019-8-12 09:24 发表
效率挺高嗒
嗯嗯,项目经理帮我排的紧,家里施工没断过。

引用:
原帖由 43# 叶籽 于 2019-8-12 14:10 发表
砖选的都蛮好看的
还得感谢吴老师,不然自己选的不伦不类,本来也想搞点特色,但是怕时间长了审美疲劳,就决定朴素一点,亮一点。

引用:
原帖由 44# 叶籽 于 2019-8-12 14:11 发表
最近栋梁这个材料听说过蛮多的。
是吗?我是看这个价钱合适,而且这个型材有不锈钢滑轨,推拉顺畅。

楼主记得更新,关注学习呢

引用:
原帖由 48# qiyu123456 于 2019-8-14 09:49 发表
楼主记得更新,关注学习呢
谢谢关注啊,争取及时更新。

29号,早上卫生间、阳台地面刷了第一遍防水,用的是“德高”防水,卫生间刷到2.4m,阳台洗衣机后面刷到1m。接着师傅开始修补阳台和卧室的墙面,这部分属于增项,因为卧室扩出去部分的墙上保温层铲除之后,窗户边缘比里面前面凸出,阳台墙面也是参差不齐,需要找补一下。还有主卧扩出去的部分地面与里面的地面有超过五公分的落差,也属于增项部分。
8月1号卫生间干区和湿区的墙砖铺贴完毕。

8月2号,继续贴阳台墙面砖。下面图里面颜色深的砖是厨房的墙砖,师傅泡多了,而这面墙整面都要柜子,所以就用在这里了,不能浪费啊!

8月3-4号,这周回苏州,周六到房子里看了看发现厨房烟道壁的瓷砖敲起来空空的,以为是铺空了,后来知道是因为烟道壁太薄了造成的,担心以后会因为烟道太热使瓷砖脱落,徐经理给安慰说他干了这么些年还没有遇到我说的这个情况。心里稍安。这周末王师傅去另外一个工地收尾了,家里就没有干活,与徐经理算了下上述增项的面积与价格,最后确认,一共大概28个平方,要多出1500元钱。
    8月5号,阳台墙砖贴完,给卫生间、阳台地面第二遍防水。且卫生间开始闭水试验。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部