姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:39073 回复:227

【桐泾路】万物纷扰,有宅于心

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-8-15 17:11 推荐至《姑苏网》首页

节源是成本控制的必要法则,今天研究了报价单的大理石,每个地方拼拼凑凑,竟然也要小一万。我怎么没记得让我选品牌型号呢?赶紧联系设计师问了问,她说这个是辅材。啊?既然是辅材,那我自己买吧。
※我记得哪个装友在日记介绍过性价比高的大理石的,谁晓得提醒我一下哦

手机出现Bug,app闪退,写的文字全没了。

简单介绍今日7/29进展:
水电材料进场,因为工作关系,委托了监理前去验收,无特别问题。

引用:
原帖由 126# 風に舞うモミジ 于 2019-7-29 22:53 发表
此处做特别谢鸣,懂的友友嘴角上扬

另外发现个不大不小的问题,内卫地漏堵塞,需要联系楼下邻居协助疏通。马上通过物业和对方联系,金乡邻爽快同意。但愿明天能顺利解决。

要买的东西还没找好合适渠道,有好评的商家请介绍一下。
①门套、踢脚线~我爱黑色
②大理石~颜色不限,性价比高就行
③窗户~黑色或白色的简洁版

引用:
原帖由 122# 風に舞うモミジ 于 2019-7-29 22:42 发表
节源是成本控制的必要法则,今天研究了报价单的大理石,每个地方拼拼凑凑,竟然也要小一万。我怎么没记得让我选品牌型号呢?赶紧联系设计师问了问,她说这个是辅材。啊?既然是辅材,那我自己买吧。
※我记得哪个装友 ...
大理石送到家竟是边角料!姑苏网走访苏州大理石市场,价格明细出炉,解析各种猫腻!

http://www.gusuwang.com/thread-2195922-1-1.html

我们之前做过这个内容

装修只要起步,便走在超预算的路上无法回头

楼主文采棒棒哒,关注

引用:
原帖由 131# kaqi 于 2019-7-31 13:24 发表
大理石送到家竟是边角料!姑苏网走访苏州大理石市场,价格明细出炉,解析各种猫腻!

http://www.gusuwang.com/thread-2195922-1-1.html

我们之前做过这个内容
好的,谢谢告知,我正好可以研究了  

开槽完毕,进入布线阶段。
参考了装友的日程表,做了自家schedule。欢迎指点!

引用:
原帖由 132# paleblue0013 于 2019-7-31 13:31 发表
装修只要起步,便走在超预算的路上无法回头
今天和其他装友聊,突然发现超预算有个问题在预算上,没有把细节做进去,就自然超了。

引用:
原帖由 133# Tcvvjiushiwo 于 2019-7-31 15:30 发表
楼主文采棒棒哒,关注
谢谢夸奖,这是装修血泪史

引用:
原帖由 5# 叶籽 于 2019-7-8 15:40 发表
卖了学区房置换房子,这是学区房的使命已经完成了吗?
可能是的哈哈

高温持续,辛苦大家了。
项目经理和工人每天坚守在第一线,虽然没有去看他们,但7月爸爸帖子里的满头大汗的老大哥照片,一直深深感动着我。在我家干活的各位大哥们,应该也是这样的状况吧。
装修公司监理和第三方监理今天也都去巡视,布线工作正在有条不紊进行中。

附件

引用:
原帖由 138# 牧洲整装 于 2019-7-31 16:59 发表
可能是的哈哈
是的

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部