姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 26 12
发新话题
阅读:13874 回复:25

[其他] 你被电瓶车吓到过吗?

本主题由 值班编辑 于 2019-5-17 17:00 推荐至《姑苏网》首页

我国是自行车大国,又演变成电瓶车大国。相信大家也是或曾经是其中一员。

在姑苏区的混合车道理经常可以看到电瓶车横冲直撞。还好,我早就搬到园区,相对而言比较少一些。

不过,那天我去湖东行政中心换港澳通行证坐公交车回家,下站台时被一辆逆向行驶的电动车瞎了一大跳。站台到人行道有慢车道,一般下车过慢车道时观察顺路的电瓶车情况,谁知一辆逆行的电瓶车从身后飞驰而过,差点撞上把我吓一跳。

不知道大家有没有被电瓶车吓到或撞到的经历,或者你就是那个飞车手。

评分

经常会碰到这种不遵守交通规则的人

两轮的我不怕,但我讨厌三轮的。像快递那种车子,还有老年代步车。很多都没有镜子,还有些虽然有镜子,但开车的人觉得碍事,把镜子合上了。我看到就想骂人,他们不看镜子,但我超车的时候还可以从镜子里看看他们的表情吧,至少能预判他们会不会突然转弯。挡在路中间忽左忽右的可讨厌了。别又别不过他们。

引用:
原帖由 3# 小小小瓶子 于 2019-5-16 20:28 发表
两轮的我不怕,但我讨厌三轮的。像快递那种车子,还有老年代步车。很多都没有镜子,还有些虽然有镜子,但开车的人觉得碍事,把镜子合上了。我看到就想骂人,他们不看镜子,但我超车的时候还可以从镜子里看看他们的表 ...
黄鱼车我也怕的,关键没刹车或者不愿刹车。

引用:
原帖由 2# 蕊蕊8511 于 2019-5-16 20:12 发表
经常会碰到这种不遵守交通规则的人
因为马路太宽了,逆向方便。

引用:
原帖由 4# 绿袖子 于 2019-5-16 20:40 发表

黄鱼车我也怕的,关键没刹车或者不愿刹车。
黄鱼车现在很少了,多的地方也怕的。

最无语的是 骑车的人还一脸你不看路的神情…

引用:
原帖由 7# 想个名要出名 于 2019-5-16 21:29 发表
最无语的是 骑车的人还一脸你不看路的神情…
有的先发制人的骂你

引用:
原帖由 6# 小小小瓶子 于 2019-5-16 20:43 发表
黄鱼车现在很少了,多的地方也怕的。
小三轮车也多的,一般做家政的骑的。

引用:
原帖由 9# 绿袖子 于 2019-5-16 21:45 发表

小三轮车也多的,一般做家政的骑的。
慢的不怕,就怕快的。

正常上下班的电瓶车都还好,外卖快递还有接客的基本这几种人比较吓人,当然开汽车也有吓人的

经常遇到……

最怕外卖小哥,你永远不知道他们从哪个角度出现的

引用:
原帖由 10# 小小小瓶子 于 2019-5-16 21:48 发表
慢的不怕,就怕快的。

引用:
原帖由 11# 0960419120sun 于 2019-5-16 22:25 发表
正常上下班的电瓶车都还好,外卖快递还有接客的基本这几种人比较吓人,当然开汽车也有吓人的

引用:
原帖由 12# 昼梦夜行 于 2019-5-16 22:29 发表
经常遇到……

有啊!开的飞快,还有拿着手机看的

一次

引用:
原帖由 18# 米花261 于 2019-5-17 06:49 发表
一次
那还好

引用:
原帖由 17# 紫衣 于 2019-5-17 06:40 发表
有啊!开的飞快,还有拿着手机看的
都是超人

26 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部