姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 31 12
发新话题
阅读:13729 回复:30

[其他] 如何向朋友介绍自己的另一半?

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-5-15 17:09 推荐至《姑苏网》首页

前几天看到一个新闻稿,男孩子的朋友们聚餐,男孩子就带了自己的女朋友参加了聚餐,在聚餐活动中,也认识了几位陌生朋友,男孩子向大家介绍女孩子为自己的朋友,女朋友也加了男孩子的朋友中的几位人的微信,大家称呼女孩子为男孩子的老婆,男孩子没有反驳,大家高高兴兴的聚完餐,后来女孩子说,聚餐活动中的一位男性朋友不错,情商高,男孩子和女孩子相处也跟平时一样,到第二天晚上,女朋友上半个小时还正常,半个小时后,女孩子突然提出分手,理由是没有安全感,跟别人介绍自己是“朋友”,而不是“女朋友”?男孩子莫名其妙的感觉,说这两个称呼不是一样吗?然后,男孩子就被拉黑了,就分手了!
          我也比较好奇,楼主之前也这样说过。女朋友和朋友的差别?指着女孩子说,这是我朋友!大家如何介绍自己的另一半?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

女孩子喜欢了哥们。这是关键,跟介绍时候没说女朋友。没有关系

拙荆,贱内,内人,内子

朋友就是哥们。介绍的时候说这是我朋友,在人听来就是说:我带个女性朋友来一起玩,谁有意都可以追。

女朋友

引用:
原帖由 6# 小小小瓶子 于 2019-5-15 10:54 发表
朋友就是哥们。介绍的时候说这是我朋友,在人听来就是说:我带个女性朋友来一起玩,谁有意都可以追。
纳尼!不至于吧!那朋友都说,你老婆…你老婆怎么样…他也默认了,那家里人问:你谈朋友了吗?那不是意思是指异性?不是指谈恋爱?肯定不是问你:谈哥们儿了吧?

引用:
原帖由 8# 瘦玉箫箫520 于 2019-5-15 11:17 发表

纳尼!不至于吧!那朋友都说,你老婆…你老婆怎么样…他也默认了,那家里人问:你谈朋友了吗?那不是意思是指异性?不是指谈恋爱?肯定不是问你:谈哥们儿了吧?
那如果你去参加聚会的时候,路上遇到个关系很好的女性朋友。你把她也带去一起玩了,你怎么介绍她?

引用:
原帖由 9# 小小小瓶子 于 2019-5-15 11:48 发表
那如果你去参加聚会的时候,路上遇到个关系很好的女性朋友。你把她也带去一起玩了,你怎么介绍她?
我不会带她去,如果她原本不是也参加的话

引用:
原帖由 10# 瘦玉箫箫520 于 2019-5-15 12:11 发表

我不会带她去,如果她原本不是也参加的话
会不会带是另一码事。我的意思是,你只要想想你会怎么介绍普通朋友,再想想怎么介绍女朋友的,区别就出来了。可能你没有异性朋友,所以觉得没区别。但听者有意,听出来就会有别的意思。

引用:
原帖由 6# 小小小瓶子 于 2019-5-15 10:54 发表
如果我男朋友跟朋友介绍我是他朋友,我会认为我在他心里真的只是朋友而已。

引用:
原帖由 12# 红装伊人1987 于 2019-5-15 13:32 发表

如果我男朋友跟朋友介绍我是他朋友,我会认为我在他心里真的只是朋友而已。
就是呀,说的人可能无心,听出来意思就不一样了。

换个角度想想,你女朋友跟她的朋友介绍你的时候,说这是她朋友,你也觉得无所谓?朋友跟女朋友差的可多了好吗

想到我以前的男朋友手机通讯录里把我备注成几几班的某某,然后跟他分手了

引用:
原帖由 11# 小小小瓶子 于 2019-5-15 12:28 发表
会不会带是另一码事。我的意思是,你只要想想你会怎么介绍普通朋友,再想想怎么介绍女朋友的,区别就出来了。可能你没有异性朋友,所以觉得没区别。但听者有意,听出来就会有别的意思。
介绍普通朋友就是,这是张飞,他是关羽,那个是刘备

引用:
原帖由 15# 桑夏 于 2019-5-15 16:45 发表
想到我以前的男朋友手机通讯录里把我备注成几几班的某某,然后跟他分手了
这理由…

引用:
原帖由 14# 大王吧 于 2019-5-15 16:34 发表
换个角度想想,你女朋友跟她的朋友介绍你的时候,说这是她朋友,你也觉得无所谓?朋友跟女朋友差的可多了好吗
没觉得啥区别!如果是普通朋友的话,习惯说,这是张飞,他是关羽,那个是刘备…这样的方式

引用:
原帖由 18# 瘦玉箫箫520 于 2019-5-15 17:38 发表

没觉得啥区别!如果是普通朋友的话,习惯说,这是张飞,他是关羽,那个是刘备…这样的方式
那你开心就好,随意别人怎么讲

引用:
原帖由 19# 大王吧 于 2019-5-15 18:48 发表

那你开心就好,随意别人怎么讲

31 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部