姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:85706 回复:113

[其他] 寻找合适男友一枚

引用:
原帖由 60# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 15:36 发表

虽然你从贫农到有房有车,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
我渣不渣跟你无关!你有没有文化也跟我无关!我只是给你说地域黑很正常!应为江北人早就烙下了很多不好的印象在苏州或者很多地方

引用:
原帖由 64# 132梦风雅 于 2019-5-17 15:42 发表

我渣不渣跟你无关!你有没有文化也跟我无关!我只是给你说地域黑很正常!应为江北人早就烙下了很多不好的印象在苏州或者很多地方
你这人没啥特出众,就是面子够坚固。

引用:
原帖由 65# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 15:43 发表

你这人没啥特出众,就是面子够坚固。
你作为一个男人指责人家择偶观念那请问你你的面子有多大

有什么具体要求吗

发了个帖子引起内讧了是吗,就几天没看,突然看一下这信息都是什么情况

引用:
原帖由 23# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 09:05 发表

你确定苏北人(周zhou恩en来lai)都没做过好事
我没觉着闹革命,杀有钱人,杀地主的人能有多好,

引用:
原帖由 69# 朱家志 于 2019-5-26 17:03 发表

我没觉着闹革命,杀有钱人,杀地主的人能有多好,
送你一句话:不跟蠢人争长短。争赢了丢脸,争输了恶心。

美图软件把照片修的这么假,诚心找对象可以素颜照看看,更真实一点,上正面照,侧颜再美图太假了

年龄上有要求吗

引用:
原帖由 6# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-12 08:22 发表

嫌弃苏北却不嫌弃苏南,还不都是江苏人
谁不爱财呢

地狱歧视啊,想我大徐州人民多善良

毕竟我们是内斗大省。。。

联系我13812653027

苏北人有啥问题吗?

现在在哪里工作?

唉,我也是苏北人,感觉被歧视了。

你好,可以认识一下吗?

像找一个什么样子的男孩子

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部