姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:85701 回复:113

[其他] 寻找合适男友一枚

引用:
原帖由 37# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 12:09 发表

说你无知吧你还顺着杆子往上爬了
你觉得我无知还跟我斤斤计较!你是在表示你比无知好一点吗

引用:
原帖由 41# 132梦风雅 于 2019-5-17 12:22 发表

呵呵那你怎么不贡献贡献自己老家呢跑苏州来占什么便宜!把你老家建设超过苏州就行了!
你说话有经过脑子吗?
跟蠢人说话真丢脸。

引用:
原帖由 39# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 12:13 发表

像你这种人被捅死也是活该。为啥呀?嘴贱呗
呵呵!你们苏北人只会捅你们苏北自己人的后背

引用:
原帖由 43# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 12:23 发表

你说话有经过脑子吗?
跟蠢人说话真丢脸。
你自己说话不经过脑子来跟我说有没有脑子?

引用:
原帖由 45# 132梦风雅 于 2019-5-17 12:24 发表

你自己说话不经过脑子来跟我说有没有脑子?
你这种蠢货请继续秀你的智商吧,傻不拉几的。

引用:
原帖由 46# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 12:27 发表

你这么聪明不呆在老家跑苏州来干嘛

引用:
原帖由 46# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 12:27 发表

别说人家姑娘地域黑!就因为你这种苏北**喷子太多!所以不喜欢你这种苏北人!还建设苏州往上数三代!瞎逼逼什么!都被人这么说了你就有点骨气回老家去!跟我在这逼逼地域黑!你问问苏州本地人的看法估计98%都对苏北人有看法!别说苏南人不喜欢你们!连南京人也觉得苏北的不行

引用:
原帖由 49# 132梦风雅 于 2019-5-17 12:57 发表

别说人家姑娘地域黑!就因为你这种苏北**喷子太多!所以不喜欢你这种苏北人!还建设苏州往上数三代!瞎逼逼什么!都被人这么说了你就有点骨气回老家去!跟我在这逼逼地域黑!你问问苏州本地人的看法估计98%都对苏北 ...
你这种蠢货,真是丢了苏南人的脸还不自知,苏北人要不是来阊门寻根问祖,哪里轮到你在这瞎了眼的扯淡。跟你这蠢货再多说一句,都感觉我们苏南人,怎么会生出,你这种目光短视之徒。

引用:
原帖由 50# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 13:41 发表

你这种蠢货,真是丢了苏南人的脸还不自知,苏北人要不是来阊门寻根问祖,哪里轮到你在这瞎了眼的扯淡。跟你这蠢货再多说一句,都感觉我们苏南人,怎么会生出,你这种目光短视之徒。
呵呵!你苏南人?装逼呢?

引用:
原帖由 50# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 13:41 发表

苏南的会到苏北去也是混不定家伙**货色!

引用:
原帖由 51# 132梦风雅 于 2019-5-17 14:31 发表

呵呵!你苏南人?装逼呢?
你说的没错,我装的就是你母亲的逼。

引用:
原帖由 55# 132梦风雅 于 2019-5-17 14:38 发表

内杂啊呜乱!吃里扒外个宗桑
少见的劣质货
见母的成顽固
看本质烂瘪三
玷污了江南塾

引用:
原帖由 54# 132梦风雅 于 2019-5-17 14:34 发表

你母亲都没B还需要假装啊的啊
你妈生你就是个错误
你爸后悔把你射墙上
你是如此顽固
见你爹不认
还想动乱

引用:
原帖由 56# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 15:12 发表

少见的劣质货
见母的成顽固
看本质烂瘪三
玷污了江南塾
江南瘪三逃到北,
认祖归宗回江南.
南人恐北无赖人,
汝认江北作贼父.

引用:
原帖由 57# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 15:15 发表

你妈生你就是个错误
你爸后悔把你射墙上
你是如此顽固
见你爹不认
还想动乱
你妈生你为了爽,
生你出来丢到北.
为何吴人去苏北,
只因祖宗不要你.

引用:
原帖由 58# 132梦风雅 于 2019-5-17 15:29 发表

江南瘪三逃到北,
认祖归宗回江南.
南人恐北无赖人,
汝认江北作贼父.
虽然你从贫农到有房有车,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

引用:
原帖由 59# 132梦风雅 于 2019-5-17 15:31 发表

你妈生你为了爽,
生你出来丢到北.
为何吴人去苏北,
只因祖宗不要你.
以你的理解能力,我解释了你也不见得懂,所以,你继续渺茫吧。

引用:
原帖由 61# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 15:37 发表

以你的理解能力,我解释了你也不见得懂,所以,你继续渺茫吧。
我也说了我只是说个实际问题98%苏南人不喜欢苏北你自己非要往枪口上撞!还跟我逼逼些有的没的!自己去调查调查就知道!以前从江北逃难来苏州的现在都看不见自己呆在苏北老家的亲戚

引用:
原帖由 62# 132梦风雅 于 2019-5-17 15:39 发表

我也说了我只是说个实际问题98%苏南人不喜欢苏北你自己非要往枪口上撞!还跟我逼逼些有的没的!自己去调查调查就知道!以前从江北逃难来苏州的现在都看不见自己呆在苏北老家的亲戚
一会说自己苏北人一会又说自己是苏南的!你真会变

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部