姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:85693 回复:113

[其他] 寻找合适男友一枚

苏北人到外地没做过好事所以都不待见

引用:
原帖由 21# 132梦风雅 于 2019-5-17 09:01 发表
苏北人到外地没做过好事所以都不待见
你确定苏北人(周zhou恩en来lai)都没做过好事

引用:
原帖由 20# 132梦风雅 于 2019-5-17 09:00 发表

说实话苏南的也不喜欢苏北人
你是无知,还是勇气可嘉?

引用:
原帖由 24# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 09:06 发表

你是无知,还是勇气可嘉?
我只是说实话!你问问苏州本地的有几个人看得上苏北人

引用:
原帖由 23# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 09:05 发表

你确定苏北人(周zhou恩en来lai)都没做过好事
内战自相残杀多少中国人这算好事?

引用:
原帖由 25# 132梦风雅 于 2019-5-17 09:27 发表

我只是说实话!你问问苏州本地的有几个人看得上苏北人
这像极了美国人看不起中国人,中国人看不起印度人。别拿你的短视当本事,高尚不到哪里去。

引用:
原帖由 27# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 09:32 发表

这像极了美国人看不起中国人,中国人看不起印度人。别拿你的短视当本事,高尚不到哪里去。
各个地方都这样!你们苏北的不还是看不起其他地方的人

引用:
原帖由 27# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 09:32 发表

别说的自己有多高尚

引用:
原帖由 26# 132梦风雅 于 2019-5-17 09:29 发表

内战自相残杀多少中国人这算好事?
你这种人哪凉快呆哪去,你是来显示你作为苏南人的骄傲吗

引用:
原帖由 29# 132梦风雅 于 2019-5-17 09:33 发表

别说的自己有多高尚
往上数三代,还不知道自己是哪个洞里钻出来的?

引用:
原帖由 28# 132梦风雅 于 2019-5-17 09:33 发表

各个地方都这样!你们苏北的不还是看不起其他地方的人
我们苏北人,没有一个是跟你一样,吃着江苏的,还胳膊肘往山东柺。

引用:
原帖由 31# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 09:37 发表

往上数三代,还不知道自己是哪个洞里钻出来的?
你这一代就是苏北的别跟我往上数!

引用:
原帖由 32# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 09:40 发表

我们苏北人,没有一个是跟你一样,吃着江苏的,还胳膊肘往山东柺。
不好意思苏州人从来不说吃江苏的!而是说整个江苏都在吃苏州的罢了!

引用:
原帖由 32# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 09:40 发表

比起苏北和山东相比还是跟喜欢山东!毕竟人家爽气!苏北人喜欢在人背后捅刀子!

引用:
原帖由 30# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 09:36 发表

你这种人哪凉快呆哪去,你是来显示你作为苏南人的骄傲吗
不好意思我不是显示有多骄傲我只是说了一个常态罢了!而且苏南这边嫁女儿宁嫁外省也不嫁苏北!

引用:
原帖由 33# 132梦风雅 于 2019-5-17 09:44 发表

你这一代就是苏北的别跟我往上数!
说你无知吧你还顺着杆子往上爬了

引用:
原帖由 36# 132梦风雅 于 2019-5-17 09:54 发表

不好意思我不是显示有多骄傲我只是说了一个常态罢了!而且苏南这边嫁女儿宁嫁外省也不嫁苏北!
完全体现了你这种人吃里扒外的本质

引用:
原帖由 35# 132梦风雅 于 2019-5-17 09:46 发表

比起苏北和山东相比还是跟喜欢山东!毕竟人家爽气!苏北人喜欢在人背后捅刀子!
像你这种人被捅死也是活该。为啥呀?嘴贱呗

引用:
原帖由 34# 132梦风雅 于 2019-5-17 09:45 发表

不好意思苏州人从来不说吃江苏的!而是说整个江苏都在吃苏州的罢了!
苏州?要没有外地人贡献,靠你吗,还是靠你们一家人贡献?

引用:
原帖由 40# 钱多多_仔_9107 于 2019-5-17 12:16 发表

苏州?要没有外地人贡献,靠你吗,还是靠你们一家人贡献?
呵呵那你怎么不贡献贡献自己老家呢跑苏州来占什么便宜!把你老家建设超过苏州就行了!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部