姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 71 1234
发新话题
阅读:47562 回复:70

[其他] 【原创】当她来了个与她那肥丰身材完全不相符的华丽转身之后……

本主题由 艾特盼子 于 2019-5-10 11:02 推荐至《姑苏网》首页

昨下班回家,路过菜場,想买点小排骨回家烧个糖醋排骨……

老板娘按照我指定的小排骨(闻过没有异味)上电子秤,秤了下,26元零3角,老板娘豪爽地说:零头抹去,算26元,当我付款扫码时,只见老板娘来了个与她那肥丰身材完全不符的华丽转身动作,交给我买的小排骨,隐隐地总觉得有那里不对劲?

难道是缺斤短两,路过熟悉的菜摊,复秤了下,哇塞!31元5角,竟然多了好多,打开老板娘扎紧的方便袋一看,扑鼻而来的是一股及其难闻的肉夹气,小排骨们的颜色也变成死皮赖脸,毫无生气的样子,原来问题就出在她那华丽的转身动作上,回去找她理论,居然辩解是晕头转向拿错了……

各位不妨说说:在菜场、地摊上买东西时,遇见过这样或各种各样的偷梁换柱吗?

【本帖最后由齐天大圣111于2019年5月10上午8点30分编辑】

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

阿,哪边的阿

引用:
原帖由 2# Rong 于 2019-5-10 08:39 发表
阿,哪边的阿
新庄菜场

无良商家

不新鲜了

引用:
原帖由 4# 小山竹 于 2019-5-10 08:52 发表
无良商家
不新鲜的就这样处理

引用:
原帖由 6# 糖果屋里的人 于 2019-5-10 08:54 发表
不新鲜了
对,有肉夹气

狸猫換太子

引用:
原帖由 5# 自然之子_jfgpf 于 2019-5-10 08:54 发表
真有这种人啊
掉包

引用:
原帖由 9# 苏城老李 于 2019-5-10 08:56 发表
狸猫換太子
是的

引用:
原帖由 12# 自然之子_jfgpf 于 2019-5-10 08:58 发表

菜场我一般买菜鱼,肉食基本在超市买,没碰到过,奸商啊
买鱼不小心也会中掉包计,活鱼换成睡着了的鱼

引用:
原帖由 14# 自然之子_jfgpf 于 2019-5-10 09:03 发表

有可能,以后要小心了
不太熟悉就容易……

引用:
原帖由 16# 自然之子_jfgpf 于 2019-5-10 09:07 发表

是的,我一般杀鱼不怎么看
个别卖鱼的,对于睡着的鱼会想法……

厉害

引用:
原帖由 18# 自然之子_jfgpf 于 2019-5-10 09:22 发表

71 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部