姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:14158 回复:64

[其他] 说好的4月15日开始整治电瓶车,你们看见了吗?

本主题由 姑苏网客服 于 2019-4-16 10:07 审核通过

引用:
原帖由 18# 小小小瓶子 于 2019-4-16 12:27 发表
我觉得是三个和尚没水喝。人太多了,反而谁都不管。
马路上都是辅警

引用:
原帖由 40# 跟着我一起流年 于 2019-4-16 14:00 发表

不能光膀子
笑死我

引用:
原帖由 37# 小小小瓶子 于 2019-4-16 13:16 发表
老头老太闯红灯的时候跑得可快了,本来在斑马线那边等,人家以为他不会闯红灯,谁知下一刻他发现有空子可钻,突然暴起一溜烟地就跑过去了。警察还没反应过来他就跑到对面了。

力度不大

引用:
原帖由 38# 自然之子_jfgpf 于 2019-4-16 13:22 发表

顺势抓住,水平很高,气的骑车的直骂
骑车的肯定吓一大跳

引用:
原帖由 39# 跟着我一起流年 于 2019-4-16 13:59 发表
现在是查牌照,以前装了拍照的就是合法了,但是也有过渡期,过了3-5年的过渡期,也就全部按照机动车来处理了
不是说连同电瓶车上装雨棚之类的有安全隐患的一并要查吗?还用那种老年代步车也不让上路。结果啥动静都没看到。

引用:
原帖由 41# 绿袖子 于 2019-4-16 15:26 发表

马路上都是辅警
有交警的呀,交警辅警协管都有。

引用:
原帖由 43# 简单为好 于 2019-4-16 15:58 发表

引用:
原帖由 44# 688524 于 2019-4-16 19:19 发表

引用:
原帖由 45# 木头口拍 于 2019-4-16 19:34 发表
力度不大
是的,雷声大雨点小。还不如上一次上牌照的时候抓得严。

引用:
原帖由 49# 小小小瓶子 于 2019-4-16 21:50 发表
今天早上正好有个事故,注意了一下,这位警兄的肚子和我六个月怀孕时一样大(不方便拍正面),笑死我了,马上想到你,空下来立即给你回帖。

引用:
原帖由 53# 简单为好 于 2019-4-17 09:41 发表

今天早上正好有个事故,注意了一下,这位警兄的肚子和我六个月怀孕时一样大(不方便拍正面),笑死我了,马上想到你,空下来立即给你回帖。
整个交警队伍的形象都被他拉低了

引用:
原帖由 54# 小小小瓶子 于 2019-4-17 09:48 发表
我平时大大列列,从今天开始要看看了,看到那人挺出来的肚子,上了汽车还忍不住要笑,你的帖一点没说错,正确!

引用:
原帖由 55# 简单为好 于 2019-4-17 09:54 发表

我平时大大列列,从今天开始要看看了,看到那人挺出来的肚子,上了汽车还忍不住要笑,你的帖一点没说错,正确!
有碍观瞻吧

引用:
原帖由 54# 小小小瓶子 于 2019-4-17 09:48 发表
我发了两张照片,被删了?
姑苏圈来发一下,看删不删,不提形象,提事故。

引用:
原帖由 56# 小小小瓶子 于 2019-4-17 09:55 发表
有碍观瞻吧
在姑苏圈发了帖,标题不能多说。

引用:
原帖由 57# 简单为好 于 2019-4-17 09:57 发表

我发了两张照片,被删了?
姑苏圈来发一下,看删不删,不提形象,提事故。
我去看看

引用:
原帖由 58# 简单为好 于 2019-4-17 09:59 发表

在姑苏圈发了帖,标题不能多说。
换个角度就能发

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部