姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:14173 回复:64

[其他] 说好的4月15日开始整治电瓶车,你们看见了吗?

本主题由 姑苏网客服 于 2019-4-16 10:07 审核通过
引用:
原帖由 16# 自然之子_jfgpf 于 2019-4-16 11:50 发表

那你想听实话吗,我怕又被禁言
那还是算了,你被禁言了我和谁扯去。

看到了,没注意帅的问题。

引用:
原帖由 22# 简单为好 于 2019-4-16 12:38 发表
看到了,没注意帅的问题。
这两天好像连坐办公室的挺胸凸肚的那些人都出来了,一个个肚子挺在那儿别提多碍眼了。我觉得警察队伍也该整顿一下,像这种明显缺乏锻炼的人,应该每天拉出去跑二十公里。体型和体能不达标的就别混在警察队伍里了,丢人。

引用:
原帖由 23# 瑾上添花 于 2019-4-16 12:47 发表

引用:
原帖由 24# 小小小瓶子 于 2019-4-16 12:49 发表
这两天好像连坐办公室的挺胸凸肚的那些人都出来了,一个个肚子挺在那儿别提多碍眼了。我觉得警察队伍也该整顿一下,像这种明显缺乏锻炼的人,应该每天拉出去跑二十公里。体型和体能不达标的就别混在警察队伍里了,丢 ...
要求不能太高,有套衣服穿了站那儿就行。

现在路囗有几个交警,都是警辅,他们又没执法权,能查什么呢

先把你拦住

引用:
原帖由 26# 简单为好 于 2019-4-16 12:55 发表

警察是特殊群体啊,就那胖肚子,就算老头老太走路闯红灯,他们估计追起来都要喘。

引用:
原帖由 27# 卡通虎 于 2019-4-16 12:55 发表
现在路囗有几个交警,都是警辅,他们又没执法权,能查什么呢
这两天交警和警辅都有了。大点的路口,四个方向加起来有二十来个人呢。

引用:
原帖由 28# 荷塘玥色 于 2019-4-16 12:56 发表
先把你拦住
我从来不违章

引用:
原帖由 29# 自然之子_jfgpf 于 2019-4-16 13:03 发表

引用:
原帖由 30# 小小小瓶子 于 2019-4-16 13:07 发表
警察是特殊群体啊,就那胖肚子,就算老头老太走路闯红灯,他们估计追起来都要喘。
老头老太自觉得很,不用追。

引用:
原帖由 34# 自然之子_jfgpf 于 2019-4-16 13:11 发表

其实有的路口警辅满认真的,直接抓住电驴不撒手
直接抓的没见过。那样容易摔跤吧?摔坏了要他赔的。

引用:
原帖由 35# 简单为好 于 2019-4-16 13:11 发表

老头老太自觉得很,不用追。
老头老太闯红灯的时候跑得可快了,本来在斑马线那边等,人家以为他不会闯红灯,谁知下一刻他发现有空子可钻,突然暴起一溜烟地就跑过去了。警察还没反应过来他就跑到对面了。

引用:
原帖由 20# 小小小瓶子 于 2019-4-16 12:28 发表
之前不是说,装雨棚之类的都是安全隐患嘛,要一并整治。结果也就说说而已。
现在是查牌照,以前装了拍照的就是合法了,但是也有过渡期,过了3-5年的过渡期,也就全部按照机动车来处理了

引用:
原帖由 26# 简单为好 于 2019-4-16 12:55 发表

不能光膀子

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部