姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:12071 回复:93

[其他] 相差一天,发2帖能增长这么快?

本主题由 Wendy阿婷 于 2019-4-14 21:11 审核通过

引用:
原帖由 54# 绿袖子 于 2019-4-15 13:30 发表

不在乎,但在乎说一套做一套的人
除了你自已,其他四人有权对号入座,奇葩思维。

吃得太空了,上班没事干了?

引用:
原帖由 30# 毛头0512 于 2019-4-15 09:52 发表

董姐不要生气,不要与其一般见识尖酸、刻薄,我早建议把姑苏网买下来一个人慢慢玩的,没被推首页还会要求被推首页,明白人看看即可,‘老鼠屎’一粒
真不知道楼主老公和子女怎么受得了,奇葩思维,在单位上可想而知,搅屎棍一根。

引用:
原帖由 63# 苏城老李 于 2019-4-15 14:19 发表

真不知道楼主老公和子女怎么受得了,奇葩思维,在单位上可想而知,搅屎棍一根。
感觉不像有

引用:
原帖由 23# 简单为好 于 2019-4-15 09:34 发表
姑苏币的来源太多了,你觉得不对可举报,不要老是玩含沙射影这一套!
不要搭理这种泼妇

引用:
原帖由 50# 简单为好 于 2019-4-15 13:11 发表

所以我弄不懂,到现在还理解不了,一大把年纪的人,这么会弄事情,幸亏单位上没这类尖酸小人。
她这种叫癔症,也是精神病的一种,主要生活中太空了,成天为这个为那个怀疑别人。家有这样的婆娘,真为她男人捏把汗

引用:
原帖由 64# 毛头0512 于 2019-4-15 14:21 发表

感觉不像有
楼主在这网上自以为是,不是一天两天了,我点了一次“贵族”帖,居然发站内信威胁我,可见楼主的阴喑手段,很下足!

董姐不说话了,相信楼主也知错了,大家各自退一步吧,就不必为此事再争辩了

引用:
原帖由 66# 跑断腿的馋涝沛 于 2019-4-15 14:23 发表

她这种叫癔症,也是精神病的一种,主要生活中太空了,成天为这个为那个怀疑别人。家有这样的婆娘,真为她男人捏把汗
董姐大度,相信也不想此事上过度张扬,我们也不必在此事上过度指责楼主了,来论坛是为了消遣,不要在掀起无谓的争端了

引用:
原帖由 38# 简单为好 于 2019-4-15 10:11 发表

还造谣说我有小号,真是造谣大王。
造谣是楼主的本性,苏通大桥的谣都敢造。发的帖东抄西抄,大半来源于网上。最好笑的是叫别人怎样做人,自己垃圾而己。

引用:
原帖由 67# 苏城老李 于 2019-4-15 14:25 发表

楼主在这网上自以为是,不是一天两天了,我点了一次“贵族”帖,居然发站内信威胁我,可见楼主的阴喑手段,很下足!
据说是一贯如此的

唉!看了一遍这帖和网友们这些回复,我也说两句:在没了解真相时,不轻易评论,尽量多理解。没理由以高山仰止的目光去审神别人,也没有资格用不屑一顾的神情去嘲笑他人,更不能用傲慢和不敬的语言去伤害别人的自尊…共勉!

引用:
原帖由 72# 齐天大圣111 于 2019-4-15 14:45 发表
唉!看了一遍这帖和网友们这些回复,我也说两句:在没了解真相时,不轻易评论,尽量多理解。没理由以高山仰止的目光去审神别人,也没有资格用不屑一顾的神情去嘲笑他人,更不能用傲慢和不敬的语言去伤害别人的自尊… ...
真君子

引用:
原帖由 66# 跑断腿的馋涝沛 于 2019-4-15 14:23 发表

可怜

引用:
原帖由 65# 苏城老李 于 2019-4-15 14:21 发表

不要搭理这种泼妇
好!

引用:
原帖由 72# 齐天大圣111 于 2019-4-15 14:45 发表
唉!看了一遍这帖和网友们这些回复,我也说两句:在没了解真相时,不轻易评论,尽量多理解。没理由以高山仰止的目光去审神别人,也没有资格用不屑一顾的神情去嘲笑他人,更不能用傲慢和不敬的语言去伤害别人的自尊… ...
赞同

引用:
原帖由 63# 苏城老李 于 2019-4-15 14:19 发表

说得对

引用:
原帖由 64# 毛头0512 于 2019-4-15 14:21 发表

感觉不像有
有的话是这世上最作孽的人

引用:
有句话叫,脸是自己拿出来丢的

引用:
原帖由 70# 苏城老李 于 2019-4-15 14:34 发表
造谣是楼主的本性,苏通大桥的谣都敢造。发的帖东抄西抄,大半来源于网上。最好笑的是叫别人怎样做人,自己垃圾而己。
好笑的是经常以姑苏网警察的姿态出来维护正义,一会儿说人家抄袭,一会儿说人家骗币,反正谁赛过她,谁就有罪,想方设法地打压别人,真恶心!

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部