姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:11402 回复:93

[其他] 相差一天,发2帖能增长这么快?

本主题由 Wendy阿婷 于 2019-4-14 21:11 审核通过

引用:
原帖由 38# 简单为好 于 2019-4-15 10:11 发表

还造谣说我有小号,真是造谣大王。
无所谓

引用:
原帖由 22# 绿袖子 于 2019-4-15 09:34 发表

心里有数就好了
袖子姐,网络本是大家消遣的,什么事情要弄得如此较真,不过几枚姑苏币而已

引用:
原帖由 24# 小小小瓶子 于 2019-4-15 09:36 发表
我不是美女,我丑。
不是美女就好,是妹子就行,美女丑女都无所谓在我看来,不是霉女就行

引用:
原帖由 43# 壮志雄心0512 于 2019-4-15 10:47 发表
不是美女就好,是妹子就行,美女丑女都无所谓在我看来,不是霉女就行
我是女汉子

引用:
原帖由 42# 壮志雄心0512 于 2019-4-15 10:46 发表
袖子姐,网络本是大家消遣的,什么事情要弄得如此较真,不过几枚姑苏币而已
只允许别人暗箱操作就不允许我感概一下?

喔呦!天天就为了姑苏币为了名次,怼这个怼那个犯得着吗?不要以己度人嘛。

引用:
原帖由 25# 简单为好 于 2019-4-15 09:36 发表

心里没数,因为各人生活环境不一样,想法不一样。
我再三阻止网友赠币给我,说了没用,我对这没兴趣!
不就是多了137姑苏币吗?是你名次到她上面了吗?

引用:
原帖由 34# 简单为好 于 2019-4-15 10:00 发表

我让了无数回,己经敬而远之了,还要骑我头上,为什么呢?我的世界里,理解不了,一把年纪了,为什么啊?
她有病,要把姑苏币当财产呢,争个姑苏网第一名,也不知道有啥意思,本来在网上玩图个开心,她就是自己找不痛快来的

引用:
原帖由 48# 跑断腿的馋涝沛 于 2019-4-15 12:52 发表

她有病,要把姑苏币当财产呢,争个姑苏网第一名,也不知道有啥意思,本来在网上玩图个开心,她就是自己找不痛快来的
把自己的想法强加于人,太拽了。

引用:
原帖由 47# 跑断腿的馋涝沛 于 2019-4-15 12:48 发表

不就是多了137姑苏币吗?是你名次到她上面了吗?
所以我弄不懂,到现在还理解不了,一大把年纪的人,这么会弄事情,幸亏单位上没这类尖酸小人。

言行一致才不虚伪呢!

引用:
原帖由 48# 跑断腿的馋涝沛 于 2019-4-15 12:52 发表

匪夷所思

楼主这么在乎这个吗

引用:
原帖由 53# 用户名不公开 于 2019-4-15 13:27 发表
楼主这么在乎这个吗
不在乎,但在乎说一套做一套的人

有人喜欢对号入座?

引用:
原帖由 45# 绿袖子 于 2019-4-15 11:41 发表

只允许别人暗箱操作就不允许我感概一下?
网络本是闲聊调侃的地方,何必如此较真,又何来暗箱操作?又不是现实社会,袖子姐你也太较真了

引用:
原帖由 51# 绿袖子 于 2019-4-15 13:16 发表
言行一致才不虚伪呢!
你可能有所误会,我觉得董姐不像背后使诡诈的人,这个姑苏币我可还真没在意过,来这里就是为闲聊和调侃,又不是真金白银,何必呢,何苦呢,袖子姐请你蛋定

引用:
原帖由 54# 绿袖子 于 2019-4-15 13:30 发表

不在乎,但在乎说一套做一套的人
从来不关注这种……

引用:
原帖由 58# 用户名不公开 于 2019-4-15 13:48 发表

从来不关注这种……
今天PC端首页有篇“细节体现国人素质…”我想小编怎么把“细节决定成败”换了一个词。

引用:
原帖由 16# 绿袖子 于 2019-4-15 05:44 发表

不发帖用小号赚姑币更累,手机上要切换来切换去,小年轻争强好胜可以理解,一大把年纪了还这样操作匪夷所思。
为子女积点德

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部