姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:11398 回复:93

[其他] 相差一天,发2帖能增长这么快?

本主题由 Wendy阿婷 于 2019-4-14 21:11 审核通过

你在说谁,直接点名,不要玩心计,怀疑谁有小号,直接叫姑苏网查!

引用:
原帖由 21# 简单为好 于 2019-4-15 09:33 发表
你在说谁,直接点名,不要玩心计,怀疑谁有小号,直接叫姑苏网查!
心里有数就好了

姑苏币的来源太多了,你觉得不对可举报,不要老是玩含沙射影这一套!

引用:
原帖由 20# 壮志雄心0512 于 2019-4-15 09:32 发表
你知名度高,又是美女,所以这么多男士对于你揣测,或者想跃跃欲试并且结交可以理解,但是他们殊不知道其实你在彼论坛知名度更高,这里不算什么
我不是美女,我丑。

引用:
原帖由 22# 绿袖子 于 2019-4-15 09:34 发表

心里有数就好了
心里没数,因为各人生活环境不一样,想法不一样。
我再三阻止网友赠币给我,说了没用,我对这没兴趣!

引用:
原帖由 22# 绿袖子 于 2019-4-15 09:34 发表

心里有数就好了
你觉得有兴趣的,不要强加于人,姑苏网派你做督管了?

踩人一脚,别人不和你多烦,骑到别人头上就没意思了!

引用:

心里有数就好了
从进姑苏网开始,你怼我,恶心我,我是怎么对你的,你自己摸摸良心!
我从来都不争名争利,不和任何人争,客气待人,但如果别人骑我头上,我不客气的!

淡定

引用:
原帖由 28# 简单为好 于 2019-4-15 09:42 发表

从进姑苏网开始,你怼我,恶心我,我是怎么对你的,你自己摸摸良心!
我从来都不争名争利,不和任何人争,客气待人,但如果别人骑我头上,我不客气的!
董姐不要生气,不要与其一般见识尖酸、刻薄,我早建议把姑苏网买下来一个人慢慢玩的,没被推首页还会要求被推首页,明白人看看即可,‘老鼠屎’一粒

无欲则刚,人简单点,活得轻松,自己管好自己,不要老瞄住别人,我告诉你,我永远不会抢第一,不会与你争任何荣誉,因为这不是我的风格。

附件

引用:
原帖由 30# 毛头0512 于 2019-4-15 09:52 发表

董姐不要生气,不要与其一般见识尖酸、刻薄,我早建议把姑苏网买下来一个人慢慢玩的,没被推首页还会要求被推首页,明白人看看即可,‘老鼠屎’一粒
我自小习惯不管别人闲事,但是别人要踩你一脚也不能视而不见,本来不想理,但越说越过份。
我的生活圈没有这类人,都是有礼貌的,真不习惯这种风格。

引用:
原帖由 30# 毛头0512 于 2019-4-15 09:52 发表

我让了无数回,己经敬而远之了,还要骑我头上,为什么呢?我的世界里,理解不了,一把年纪了,为什么啊?

引用:
原帖由 34# 简单为好 于 2019-4-15 10:00 发表

我让了无数回,己经敬而远之了,还要骑我头上,为什么呢?我的世界里,理解不了,一把年纪了,为什么啊?
早看不惯了,不过以我的性格不会与其多啰嗦,真想搞事情还不容易咩犯不着!!!

怎么回事?有情况?

引用:
原帖由 35# 毛头0512 于 2019-4-15 10:04 发表

早看不惯了,不过以我的性格不会与其多啰嗦,真想搞事情还不容易咩犯不着!!!
我不惹别人,都是客客气气,别人要骑你头上没完没了,真是无语。
己经很少发帖,也故意不写容易上首页的帖子,因为我知道这人的气量和尖酸!

引用:
原帖由 35# 毛头0512 于 2019-4-15 10:04 发表

还造谣说我有小号,真是造谣大王。

引用:
原帖由 37# 简单为好 于 2019-4-15 10:08 发表
我不惹别人,都是客客气气,别人要骑你头上没完没了,真是无语。
己经很少发帖,也故意不写容易上首页的帖子,因为我知道这人的气量和尖酸!
我记得几个离职小编的评价那啥那啥那啥啥啥

引用:
原帖由 39# 毛头0512 于 2019-4-15 10:12 发表

我记得几个离职小编的评价那啥那啥那啥啥啥

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部