姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:44150 回复:18

[其他] 苏州这家装修公司A爆了!先装修后付款!设计施工超预算部分享免单!全城仅限300户!

本主题由 苗小夏 于 2019-4-22 16:33 解除高亮

装修是一场体力+脑力的双重风暴

总有人把钱包掏空了

也没有得到满意的服务体验

扯皮、误工、增项何日才能终结?

看装修公司是否靠谱的标准来了!

谁敢承诺设计施工无增项选它!

谁敢接受社会媒体监督选它!

安然居装饰联合苏州广电总台推出

“先装修,后付款”

真正实现装修0负担!

曾经一周内158户苏州人

共同选择的超级TV团购会又又又来了!

这次全城仅限300户!

还不速速报名 抢占名额 享受优质福利

↓↓↓

这次团购有多优惠?

到底是不是苏州人装修的福音?

往下滑,我有实锤!

先装修,后付款
8大王牌特权给你稳稳的幸福

✔ 装修先体验,水电验收再付款!

✔ 设计、施工过程有增项?超预算部分免单!

✔ 姑苏网&苏州广电&消保委联合全程监督!

✔ 品质建材不是最低价?差价五倍返还!

先装修,后付款
8大工艺升级给你满满安全感

其实不止是工艺升级

安然居连墙都给你用钢筋再加固下好嘛!

因为有些楼板太薄存有安全隐患

装修时加固承重墙才有安全感!

先装修,后付款
6大产品抄底价给你大大的实惠

OMG!我看到了啥!

地漏才8块?!全屋地砖只要88/平?!

买主材就能享王牌特惠!划算!

先装修,后付款
7大品牌买就送省你不止一笔钱

活动期间7大品牌建材买就送!

✔ 买集成灶省水槽龙头

✔ 买整体橱柜送上柜和拉篮

三下五除二,一个厨房就搞定了!

先装修,后付款
还有4大诚意好礼等你来拿

进店就送!下定有礼!

iphone8,对开门冰箱,55寸液晶电视等等

凡是到现场的人都可获得抽奖机会

安然居向来这么有诚意!

先装修,后付款
一线大牌建材联盟让你放心购

国际知名一线品牌联盟加入

从主材到辅材安然居建材馆应有尽有

都是些家喻户晓的品牌

定装修买建材的网友大可放心使用!

没压力,无套路,福利多,

省下来的都是钱!

是不是劲爆到说不出话来?

不说了,我要去报名了!

即日起-4月21日

养育巷99号(东弘创业园)

安然居家居文化体验馆

“先装修,后付款”

2019年度限量300户发售!

不容错过!现在,马上,

报名咨询,享受超值活动!

名额有限,报名晚了怕你排不到哦

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

安然居是老牌子装企了,口碑服务在业内评价很高了

可惜合同签早了,装修市场永远没有最优惠,只有最套路。

引用:
原帖由 4# 关关雎鸠_aqcfq 于 2019-4-3 19:27 发表
邻居装的18万。。,

我除了衣柜,两个卫浴用品,门,家电不含。7.5万。

引用:
原帖由 4# 关关雎鸠_aqcfq 于 2019-4-3 19:27 发表
不好意思,我杠精一下能赶上今年最优惠就是撞大运了,就像双11一样~GDP不会止步不前,成本上升价格浮动都是因为国民经济水平的提高,市场都是那个市场,怎么选看自己

是的,装修公司别看那么多优惠力度,其他地方他们会补回来的

哈哈  装修公司肯定嘛要赚钱的     公司不赚钱,说出来我自己都不信,有句老话说开店不赚钱,天打雷劈

不过这次活动确实优惠力度蛮大   只能说少赚了很多    有装修意向的业主,可以报名了解下哦

5月才拿到房,看来赶不上这趟车咯

引用:
原帖由 11# Dennis_W 于 2019-4-8 13:54 发表
亲  年底交房的网友都来咨询喽   5月份算早的啦

引用:
原帖由 11# Dennis_W 于 2019-4-8 13:54 发表
主要看你打不打算今年装修要装蛮就先看起来

引用:
原帖由 13# Mrs_赵菇凉 于 2019-4-9 09:32 发表
主要看你打不打算今年装修要装蛮就先看起来
争取6月装起来

装修宜早不宜迟,马上天热了,也利于危害物质挥发

大家装修之前时,可以了解一下安心装第三方监理,从审核预算开始到后期全过程监理,为大家的装修保驾护航~VX:axzgao

恭喜报名突破42户业主

宁可直接打折

先装修再付款,还是要付款的啊,又不是不用付了,还是直接打折合算

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部