姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:22228 回复:13

[其他] 终于找了到了一家不挤的检测点:苏园检测点。

本主题由 静宝 于 2019-3-26 15:50 审核通过

又到验车时节,因下月事情太多便提前了。这几年跑了好多检测点,都要搞半天而且还远。今年试了太平洋保险的挂钩单位:苏园检测点。

导航去的,只是一间办公室,没有大厅和大屏幕。4个女的工作人员,收费177元。

不同的是要把三角架放副驾位置上,开了20年车第一次碰到。更笑话的是我在后备箱里找不到三角架。问了工作人员。他说:你只望下看,不望上看的。原来嵌在后盖上面。

因为没到今年保费开始的日子,要去年的交强险保单,还好都放在车抽屉里的,否则白跑一趟。

2小时不到搞定了。顺便问了一下这检测点几年了?回:三年了。

还有不用填表,报了手机号直接打印出来的。这可以节约成本,少费口舌。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

可能知道的人不多才这么空的

倒是挺方便的,就是门面看上去太破旧。

引用:
原帖由 2# 花的寄语 于 2019-3-26 17:23 发表
笑我找不到三角架?说明我从没半路出过事。

引用:
原帖由 4# 小小小瓶子 于 2019-3-26 18:02 发表
倒是挺方便的,就是门面看上去太破旧。
在一个类似工业区里面

引用:
原帖由 3# 卡通虎 于 2019-3-26 18:02 发表
可能知道的人不多才这么空的
我这几年自己搞的,跑了好几个地方:湖东的,通圆路的,陆慕的。

引用:
原帖由 6# 绿袖子 于 2019-3-26 19:20 发表

在一个类似工业区里面
看上去一点都不像

引用:
原帖由 8# 小小小瓶子 于 2019-3-26 19:54 发表

看上去一点都不像
我也兜了一圈

引用:
原帖由 9# 绿袖子 于 2019-3-26 20:05 发表

我也兜了一圈

引用:
原帖由 10# 小小小瓶子 于 2019-3-26 20:13 发表

导航让我兜的出来对准大门。出了大门开开又不对,又导航。来回走的不是一样的路。

引用:
原帖由 11# 绿袖子 于 2019-3-26 21:12 发表

导航让我兜的出来对准大门。出了大门开开又不对,又导航。来回走的不是一样的路。
导航不能全信的,有时候偏差蛮大的。

被你这一贴,马上要挤了

引用:
原帖由 13# 快乐老儒儒 于 2019-4-2 15:33 发表
被你这一贴,马上要挤了
不会的,一般选择靠单位或靠自己小区近的地方。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部