姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:16792 回复:14

[其他] 请教

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-3-16 21:03 审核通过

请教各位大侠,福特车如何?有什么缺点不?我想看看我能不能接受。今年出来的那款领界感觉不错,落地15万也算是我预算内了。

评分

可以看一下专业点的论坛,汽车之家之类的,看看已经买的用户的实际感受

驭胜S330换个壳出来接着卖

引用:
原帖由 3# esmeta 于 2019-3-17 13:53 发表
驭胜S330换个壳出来接着卖
还真是,很像

引用:
原帖由 4# apple1129_sz 于 2019-3-18 08:47 发表

还真是,很像
你这个价位,还是买主流车型吧。这款车刚出没多久,市场反馈都很少。尽量不要做小白鼠。

引用:
原帖由 5# esmeta 于 2019-3-18 11:32 发表

你这个价位,还是买主流车型吧。这款车刚出没多久,市场反馈都很少。尽量不要做小白鼠。
求推荐

引用:
原帖由 6# apple1129_sz 于 2019-3-18 14:52 发表

求推荐
那太多了,斯柯达,日产,大众,三菱,本田,这些品牌都有你要的价位的suv。江铃福特是做商用车起家的。

引用:
原帖由 7# esmeta 于 2019-3-19 15:20 发表

那太多了,斯柯达,日产,大众,三菱,本田,这些品牌都有你要的价位的suv。江铃福特是做商用车起家的。
丰田的RAV-4如何

当然可以啦,至少比你现在看中的江铃好多了。将来换车也能卖个好价钱

引用:
原帖由 8# apple1129_sz 于 2019-3-19 15:23 发表

丰田的RAV-4如何
当然可以啦,至少比你现在看中的江铃好多了。将来换车也能卖个好价钱

引用:
原帖由 10# esmeta 于 2019-3-19 19:04 发表

就是贵了许多口袋票子吃紧啊。今年据说要出新款了,不知道咋样

引用:
原帖由 11# apple1129_sz 于 2019-3-20 07:58 发表

就是贵了许多口袋票子吃紧啊。今年据说要出新款了,不知道咋样
三菱欧蓝德,劲炫,日产逍客,马自达CX4,吉普指南者,现代途胜,斯柯达柯洛克。你多看看吧

没研究过 福特就知道野马

福特小毛病太多,推荐高尔夫或马自达CX-4

福特所有系新款没有老款好,而且油耗高

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部