姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 37 12
发新话题
阅读:17358 回复:36

【改造翻新】厨房和卫生间的局部翻新之路

本主题由 叶元宝 于 2019-5-6 16:28 推荐至《姑苏网》首页

住了快十年的房子了,厨房间和卫生间总是出现各种问题,而且各种设施也很旧了,以前装的是浴缸,现在使用起来觉得特别不方便,其实很早就想要换掉了。
还有厨房间里面的柜子,一开始没有经验就觉得越多越好,可是后来发现根本没有什么用处。
因为是自己住的房子,实在是不能忍,就想着找一家品质高点的公司局部翻新一下,听朋友说瑞牛翻新这家公司是翻新界的红蚂蚁,是苏州本地专门做翻新的公司,后来去他们公司实地看了一下,第一眼感觉还是蛮不错的。
后来公司就安排了设计师进行上门量房,我也把自己的需求和设计师聊了一下,不愧为翻新界红蚂蚁,设计师为我们考虑的很周到,服务和效率也很好,当天量完房,就出了方案和报价。
我们当天晚上就去看了,都还比较满意,把家交给专业的公司也比较放心,当场就定了下来。
原本准备年前开工的,无奈临近年关只能搁置下来,于是等到今年开始正式动工。开个日记,让大家可以参考一下,也算是一种监督吧~                                                               

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

期待ing

期待改成什么样

当年的标配

加油加油!

期待期待

房子看起来挺老的

我家也是他们公司装的不错

期待

看房子年纪不小了吧

我们家开始铺砖已经几天了,我选的砖颜色,非常喜欢的,跟家里的吊顶和橱柜的整体都很搭。做下来感觉瑞牛还是很负责任的,因为我们家是属于老房改造嘛,所以贴砖不是太好贴,工人师傅干活很认真,和设计师小徐的沟通也挺好,希望可以保持。

附件

不错、期待效果

以前装修这样是高配了,现在生活节奏的加快,喜欢的是宽敞、简约

做的怎么样了

家里的墙砖已经贴完了然后就得贴地砖了,然后中间还得做一层防水呢,这个防水是个大问题因为牵扯的东西太多,要是做不好等于家里白装修了,所以瑞牛的师傅在施工的时候,我盯着弄的,瑞牛做之前我也上网查了一下规范,都给我做到了,他们厨房间也还给我刷了一层防水呢,这样我就放心多了,今天家里开始贴地砖了,我选的地砖都是跟墙砖配套的,肯定会很漂亮,等贴完了再给大家上传照片哦

附件

37 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部