姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 35 12
发新话题
阅读:14665 回复:34

[其他] 晚上去吃了份米线,对面一个陌生的女人的举动让我惊呆了

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-3-13 16:34 推荐至《姑苏网》首页

不知道吃啥,就去美食广场吃了份米线,对面的一个应该是30多岁的样子,点了一份盖浇饭,基本把饭吃完了,后来又问老板可以打饭不,老板说可以,她又打了一份饭,把饭盒里仅剩的一点胡萝卜和米饭以及又夹了一点免费的小菜,打包走了,走的时候,我内心说不上来的感觉,也有很多疑问?疑问1里面肉都吃完了,素菜是打包给谁吃呢
疑问2:为啥不能再叫一份呢?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

哪里的米粉啊

引用:
原帖由 2# 小A_fym91 于 2019-3-12 21:06 发表
哪里的米粉啊
相城的

有想法

我看的也搞不明白,在穷也不至于给谁打包饭还打包一份吃剩下的吧,还没肉了,关键这种也不贵呀

估计明天吃吧。

引用:
原帖由 6# 沉默沉默 于 2019-3-12 21:20 发表
估计明天吃吧。
不知道呢,反正看着挺不容易的

会不会是吃完饭直接去上夜班,顺便再带一点饿的时候吃。

生活不容易吧,饭可以晚上蛋炒饭吃啊,我觉得这个女的不错

引用:
原帖由 5# 番茄果子 于 2019-3-12 21:15 发表
我看的也搞不明白,在穷也不至于给谁打包饭还打包一份吃剩下的吧,还没肉了,关键这种也不贵呀
你不懂穷人的艰辛

引用:
原帖由 9# binglanhupo 于 2019-3-12 21:29 发表
生活不容易吧,饭可以晚上蛋炒饭吃啊,我觉得这个女的不错
是的呀

引用:
原帖由 10# binglanhupo 于 2019-3-12 21:30 发表

你不懂穷人的艰辛
不,我也是过来人呢,家里之前也是很穷的

应该是她自己吃的吧,不再叫一份不理解的话,可能楼主条件太好了吧

引用:
原帖由 13# 用户名不公开 于 2019-3-12 21:35 发表
应该是她自己吃的吧,不再叫一份不理解的话,可能楼主条件太好了吧
楼主条件一般般的,但是真的就剩一点萝卜了,没啥菜了,打包盒子还要花1元呢,感觉真的没有必要了呀

引用:
原帖由 14# 番茄果子 于 2019-3-12 21:38 发表

楼主条件一般般的,但是真的就剩一点萝卜了,没啥菜了,打包盒子还要花1元呢,感觉真的没有必要了呀
除了经济差没有其他原因了

引用:
原帖由 15# 用户名不公开 于 2019-3-12 21:39 发表

除了经济差没有其他原因了
都不容易呀

唉,个人有个人的难处。

引用:
原帖由 8# 小小小瓶子 于 2019-3-12 21:25 发表
会不会是吃完饭直接去上夜班,顺便再带一点饿的时候吃。
这个就不知道了,也许有可能

引用:
原帖由 16# 番茄果子 于 2019-3-12 21:46 发表

都不容易呀
你这个看着好吃

家家有本难念的经,看来是碰到难处了,……

35 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部