姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 64 1234
发新话题
阅读:15608 回复:63

[其他] 小伙发病做手术发现颅内竟暗藏6枚芯片

本主题由 lolly 于 2019-3-6 10:12 审核通过

3月1日,安徽合肥,医院收治了一位癫痫病患者,经过仪器检测,医生发现该患者头部竟然暗藏6枚芯片,这令医护人员大吃一惊。

据了解,孩子四岁时在一家民营医院安装了芯片

难道说颅内装芯片是民营医院的最新科研?真是万思不得其解了

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

民营能动脑手术???天阿,脑部手术很容易癫痫的阿

又是什么科研成果

引用:
原帖由 2# 芷晶 于 2019-3-6 10:14 发表
民营能动脑手术???天阿,脑部手术很容易癫痫的阿
是的,真是百思不得其解了

引用:
原帖由 3# 酶反应 于 2019-3-6 10:15 发表
又是什么科研成果
那民营医院心也太大了

引用:
原帖由 5# 齐天大圣111 于 2019-3-6 10:17 发表

那民营医院心也太大了
全世界的医疗机构都是拿老百姓做试验的,否则哪来的医疗技术进步,技术又不是从天上掉下来的

引用:
原帖由 6# 自然之子_jfgpf 于 2019-3-6 10:23 发表

全世界的医疗机构都是拿老百姓做试验的,否则哪来的医疗技术进步,技术又不是从天上掉下来的
一般来说试验用白鼠或什么动物吧?

引用:
原帖由 7# 齐天大圣111 于 2019-3-6 10:25 发表

一般来说试验用白鼠或什么动物吧?
初步可以,但到最终应用还是在人身上,就像很多疫苗没有十年八年人体试验怎么会上市,上了市的还不安全呢,就像宫颈癌疫苗副作用相当大

看了

引用:
原帖由 8# 自然之子_jfgpf 于 2019-3-6 10:29 发表

初步可以,但到最终应用还是在人身上,就像很多疫苗没有十年八年人体试验怎么会上市,上了市的还不安全呢,就像宫颈癌疫苗副作用相当大
哦,

引用:
原帖由 9# yanweizhong 于 2019-3-6 10:30 发表
看了

引用:
原帖由 10# 齐天大圣111 于 2019-3-6 10:32 发表

哦,
大部分人根本不了解医学新闻,不了解医生给自己开的药是不是适合自己,对一群慵医组成的医院太过信任了,它们都是普通人,养家糊口而已,就像卖了上百年的维生素是可以致癌的,有几个人知道?

引用:
原帖由 12# 自然之子_jfgpf 于 2019-3-6 10:37 发表

大部分人根本不了解医学新闻,不了解医生给自己开的药是不是适合自己,对一群慵医组成的医院太过信任了,它们都是普通人,养家糊口而已,就像卖了上百年的维生素是可以致癌的,有几个人知道?

引用:
原帖由 13# 花的寄语 于 2019-3-6 10:38 发表

没有变成机器战警啊?

引用:
原帖由 12# 自然之子_jfgpf 于 2019-3-6 10:37 发表

吓死人了

引用:
原帖由 16# 小小小瓶子 于 2019-3-6 11:58 发表
没有变成机器战警啊?
你要笑死我吗?

哎,可怕的!

64 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部