姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:16920 回复:10

[小资生活] 最近拍的夜景 相城的夜晚还真挺美的 想入手卡片机 有推荐的嘛

评分

要么直接单反吧,卡片机不如手机吧

买索尼的“黑卡”III 以上的,不会错:“大底”小机身。还有佳能的G1X系列的(型号较多,选择价高的即是。CMOS传感器尺寸大,成像质量好。变焦段长更方便创作。)。卡片机同样可以拍出好照片。

引用:
原帖由 2# 那嫣 于 2019-2-28 10:23 发表
要么直接单反吧,卡片机不如手机吧
卡片机方便携带 单反我有 太重了

引用:
原帖由 3# Orez, 于 2019-2-28 11:24 发表
买索尼的“黑卡”III 以上的,不会错:“大底”小机身。还有佳能的G1X系列的(型号较多,选择价高的即是。CMOS传感器尺寸大,成像质量好。变焦段长更方便创作。)。卡片机同样可以拍出好照片。
理光 GRII 怎么样?

引用:
原帖由 5# 金伙伴装饰 于 2019-2-28 17:43 发表
理光 GRII 怎么样?
口碑很不错的,尤其是画质突出,色彩还完好。如果我没记错,它是定焦的,创作时会受限。不少人当“扫街”机用。

引用:
原帖由 6# Orez, 于 2019-2-28 19:48 发表

口碑很不错的,尤其是画质突出,色彩还完好。如果我没记错,它是定焦的,创作时会受限。不少人当“扫街”机用。
嗯  感谢指点

引用:
原帖由 7# 小北m 于 2019-3-1 00:48 发表
感谢

手机也够用了,装个谷歌相机,夜景模式很强

仅供参考。帖子里应为“色彩还原”。就“大底”(CMOS传感器)而言,“黑卡”不如G1X、GRII大,越大画质越好。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部