姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:10719 回复:11

[其他] 别让高票价杀死中国电影

本主题由 姑苏网客服 于 2019-2-12 20:40 审核通过

看图

评分

还记得几年前9.9和19.9的票价吗,哈哈哈

买过最贵的是160元一张

还好我提前买的,平均17一张

引用:
原帖由 2# 这是个霸气的ID 于 2019-2-12 20:53 发表
还记得几年前9.9和19.9的票价吗,哈哈哈
我最便宜买过20出头的,9.9我觉得过分便宜了点,2D20-30,3D30-40,imax40-50我觉得稍微合理一点,初6看了个疯狂外星人,59一张。。。

引用:
原帖由 3# @小雨悠然 于 2019-2-12 21:07 发表
买过最贵的是160元一张
Vip也卖不出这价吧。。。

还好我看电影不花钱

引用:
原帖由 5# 羊耙耙 于 2019-2-12 21:44 发表

我最便宜买过20出头的,9.9我觉得过分便宜了点,2D20-30,3D30-40,imax40-50我觉得稍微合理一点,初6看了个疯狂外星人,59一张。。。
团购刚兴起的时候带了一波,接着是各大银行刷卡礼一元、九元、十元观影又带了一波,除了生活水平的提高,这些活动也很大程度上培养了人们的观影习惯,习惯培养好了,价格也涨了,眼看着票价从25到35、40、50,哈哈哈

引用:
原帖由 8# 这是个霸气的ID 于 2019-2-12 21:55 发表

团购刚兴起的时候带了一波,接着是各大银行刷卡礼一元、九元、十元观影又带了一波,除了生活水平的提高,这些活动也很大程度上培养了人们的观影习惯,习惯培养好了,价格也涨了,眼看着票价从25到35、40、50,哈哈哈 ...
明显我看得越来越少了,因为qiong哇

引用:
原帖由 7# 彼岸枫影 于 2019-2-12 21:47 发表
还好我看电影不花钱
招恨啊你

是贵了。本来买了几场19.9的,种种原因改签了,只能补差价,但是各大银行都有活动,就看能不能抢到了。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部