姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 46 123
发新话题
阅读:15576 回复:45

[其他] 85再蒸4thD

本主题由 System 于 2019-2-12 09:28 审核通过

自己:性别女、爱好男、身心健康、乐观开朗,85年(看起来像90后),白羊座,160cm,49kg,十年软件工程师、现在自己开小餐厅、年入15万。未婚,前男友少于3个。江苏徐州人、统招专科、自考本科、在职研究生在读。

希望对方:性别男、爱好女、身心健康、乐观开朗,上下5岁、173cm及以上、60kg以上,房子或存款有一样(可以一起买房,如果什么都没有那还是算了吧),正当工作,江苏人、统招专科以上。离婚可、有娃不行。——不符勿扰,谢谢。

三观一致,举个例子,如果你觉得“流浪地球”完全看不懂或者不喜欢、或者你觉得不想浪费这个看电影的钱。那么我们可能不合适。

有意者私信。这是征婚,所以请告知籍贯、学历、大学专业、工作内容、家庭状况,如果介意告知这些信息还请勿扰,谢谢。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

祝好运

引用:
原帖由 2# amy_sz 于 2019-2-12 09:31 发表
祝好运
谢谢

流浪地球。。。没时间看,哈

爱好男。啊哈哈

求联系方式 应征~~~~~~

加油哦

加油

34周岁了,还去看电影?不觉得在浪费时间吗!

不错,专科考到研究

引用:
原帖由 9# 宁静致远世界 于 2019-2-12 11:54 发表
。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 9# 宁静致远世界 于 2019-2-12 11:54 发表
我浪费你的时间了?

引用:
原帖由 6# MazdaCX 于 2019-2-12 10:01 发表
求联系方式 应征~~~~~~
私信

引用:
原帖由 2# amy_sz 于 2019-2-12 09:31 发表
祝好运
谢谢

引用:
你平时都做了啥事……普度众生吗

加油

引用:
原帖由 16# 木头口拍 于 2019-2-12 16:21 发表
加油
谢谢

引用:
原帖由 15# 用户名不公开 于 2019-2-12 15:19 发表

你平时都做了啥事……普度众生吗

流浪地球 国产难得的好科幻片!是值得看的!

46 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部