姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:13996 回复:63

[其他] 男子相亲时要求买半价电影票 被女方称为凤凰男

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-2-11 15:31 推荐至《姑苏网》首页
一看微信对话头像就觉得是坑

引用:
原帖由 20# 用户名不公开 于 2019-2-9 14:28 发表

这事都没错,但是请看聊天记录,女方对人家说省钱挺好的,男方说你有公主病……
好滴吧,sorry看到了

引用:
原帖由 15# Orez, 于 2019-2-9 13:12 发表
“凤凰男”?集两性于一身? 《现代汉语词典》:“雄的叫凤,雌的叫凰。” 汉语真的很难。楼主的意思,用句合适的俗语,大概是“铁公鸡”吧?
因为“凤凰男”是挑起话题热度词,挖坑一定要蹭热点。

你有文化,还杠精,我喜欢~

过日子就要精打细算

引用:
原帖由 9# 用户名不公开 于 2019-2-9 12:31 发表
刚才都没看聊天记录……看完……看不上妹子不联系就好了……去说人家公主病……这个男人神经病吧……
恋商很低

引用:
原帖由 19# 从前车马慢 于 2019-2-9 14:26 发表
看了这么多评论,我来说句公道话吧。我觉得男女方都没错,只是他俩不适合。男方平日里就是这种消费观,不会为了在第一次见到的相亲女孩面前表现自己不在乎钱而隐藏自己平时勤俭节约的习惯,表现出了节约的常态,总比 ...
又不是我

都没错,我觉得是没沟通好吧,有的时候一样的话,换种说话方式就没那么多问题发生了

我觉得这个女生把自己档次定的太高了,男生7000收入其实不算高,如果有房有车,那么房贷车贷自己吃饭等等剩不了多少钱的,如果真的打算过日子,女生应该比男生更加懂得如何不降低生活质量的前提下,少花钱,所以我觉得这个男人不算什么凤凰男,人家也没要女生养他…而这个女生就……太高档了

被爸妈宠坏的找个富豪也会作的,如果找个穷的作起来更有说辞罢了

引用:
原帖由 24# 痞子琦 于 2019-2-9 15:40 发表
过日子就要精打细算
你也会这样吗?

引用:
原帖由 15# Orez, 于 2019-2-9 13:12 发表
“凤凰男”?集两性于一身? 《现代汉语词典》:“雄的叫凤,雌的叫凰。” 汉语真的很难。楼主的意思,用句合适的俗语,大概是“铁公鸡”吧?
飞上枝头变凤凰,拔毛凤凰不如鸡

体谅一下,现在的男生压力也大,一个人对你好还是不好,第一面说明不了大问题。

引用:
原帖由 31# 夏日香气926 于 2019-2-9 18:57 发表

你也会这样吗?
我会过日子的

直接拉黑

引用:
原帖由 18# 艾吉奥 于 2019-2-9 13:59 发表
这种男人,小肚鸡肠,就算别人认为你抠门,也不要说出来。还说人家公主病,真的没教养!我他妈过年到现在都没机会在女生身花过钱,憋的慌!
就是小肚鸡肠,说的没错

引用:
原帖由 37# 清城 于 2019-2-10 09:50 发表

就是小肚鸡肠,说的没错
这种男人一点男人味都没有

引用:
原帖由 32# lunamoonfang 于 2019-2-9 19:02 发表

飞上枝头变凤凰,拔毛凤凰不如鸡
构词上与“凤凰”相似的还有“鸳鸯”:鸳为雄性,鸯为雌性。但不适用于“蟑螂”(在有些方言里叫“曱甴”)一词,此两字是不可分滴。 还有“蚯蚓”(俗称“地龙)亦不可分,集两性于一身是其独特之处。 所以把“铁公鸡”称为“凤凰人”有点费解。网上一味标新立异而“不按常理出牌”的文字太多,其中 “走心”就是一例。因早已有先入为主的“走神”的思维定势,起初还以为是“不用心”,万万没想到的是,“走心”居然是“用心”的含义!这未免太过“别有用心”了。由是观之,过年有人“福”字好端端地不贴,偏要“倒栽葱”,也是标奇立异所致。

凤凰男在我印象里应该是指农村出生.靠努力奋斗过上好日子的人

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部