姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 60 123
发新话题
阅读:12350 回复:59

[其他] 85女蒸婚

本主题由 姑苏网客服 于 2019-2-9 11:40 审核通过

自己:乐观开朗,85年(看起来像90后),白羊座,160cm,49kg,十年软件工程师、现在自己开小餐厅、年入15万。未婚,前男友少于3个。江苏徐州人。

希望对方:男、乐观开朗,上下5岁、173cm及以上、60kg以上,房子或存款有一样(可以一起买房,如果什么都没有那还是算了吧),正当工作,江苏人。离婚可、有娃不行。

三观一致,举个例子,如果你觉得“流浪地球”完全看不懂或者不喜欢、或者你觉得不想浪费这个看电影的钱。那么我们可能不合适。

有意者私信。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

外地人路过

谢谢支持

帮顶,不过尴尬,我感觉流浪地球我没有非常非常喜欢

引用:
原帖由 4# 用户名不公开 于 2019-2-9 11:39 发表
帮顶,不过尴尬,我感觉流浪地球我没有非常非常喜欢
各有爱好,我是很喜欢的。有点物理知识更好理解一些,所以作为三观一致的评判了。

引用:
原帖由 5# 橙色橙子 于 2019-2-9 11:42 发表
各有爱好,我是很喜欢的。有点物理知识更好理解一些,所以作为三观一致的评判了。
倒不是不理解,就是个人对科幻片不属于最爱,然后特效和煽情都很好,故事性不够强

流浪地球到处跑?

引用:
原帖由 5# 橙色橙子 于 2019-2-9 11:42 发表
你的意思是全球旅游吗?

小姐姐,流浪地球还没看过呢

引用:
原帖由 9# 壮志雄心0512 于 2019-2-9 11:44 发表
你的意思是全球旅游吗?
我的意思你如果不知道为什么地球停止自转会死一半人口将会觉得剧情在扯

引用:
原帖由 10# 小不点s 于 2019-2-9 11:44 发表
小姐姐,流浪地球还没看过呢
快去吧,很震撼,全程燃点。一定要imax,否则体验会打折扣。

引用:
原帖由 11# 橙色橙子 于 2019-2-9 11:46 发表
我的意思你如果不知道为什么地球停止自转会死一半人口将会觉得剧情在扯
那是本电影我看过,科幻片必须要瞎扯,否则的话就编不出来了

一直潜伏看别人征婚,不管男女,都有人被气哭,自己一笑而过。今天自己开征,方知杠精还真不少。

在不远的将来,太阳急速衰老膨胀,地球面临被吞没的灭顶之灾。为拯救地球,人类在地球表面建造了上万座行星发动机,以逃离太阳系寻找新的家园,地球和人类就此踏上预计长达2500年的宇宙流浪之旅。在完成这一宏伟计划的进程中,无数人挺身而出上演了可歌可泣的传奇故事,九死一生的冒险和对人性的终极拷问也同时上演 ,剧情还是不错的

没看的路过,加油

引用:
原帖由 12# 橙色橙子 于 2019-2-9 11:48 发表

快去吧,很震撼,全程燃点。一定要imax,否则体验会打折扣。
嗯嗯,晚上去看

引用:
原帖由 16# yanweizhong 于 2019-2-9 11:54 发表
没看的路过,加油
很赞的,快去吧。哎呀,我快成义务宣传员了,我要去跟剧组申请宣传经费

加油

帮同乡姐姐顶个帖,最近也在各种煽动朋友去看流浪地球(^_^)

60 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部