姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 25 12
发新话题
阅读:11886 回复:24

[其他] 接上一条关于征女友的补充说明,如果你觉得可以,那么试试吧

本主题由 么图图 于 2019-2-8 07:46 审核通过

谢谢这个平台,和一些很不错的姑娘聊了下,虽然印象不错,但是有不少是希望找个有房有车、个子高点的男生,这也怪我自我介绍的不是那么清楚。所以,在故事还没开始之前,最好和姑娘说具体点吧,也不耽误对方的时间精力,对彼此都是一种负责。我很平凡,身高不到一米七,目前在苏州也没有房和车。每个人都有选择追求幸福的权利,而我尊重姑娘的选择,祝彼此早日遇到真正合适的。我还有许多梦想要去实现,我还有许多地方想要去,奋斗的路上,你要不要和我一起?

评分

加油

引用:
原帖由 2# 半糖不甜 于 2019-2-8 07:24 发表
加油
谢谢你,早安

人好最关键,这年头踏实的男人才是最珍贵的品质,物质方面,每个人都需要继续努力,尽力提高家庭的生活品质,希望拼搏路上的你早日遇到对的人

引用:
原帖由 4# 音乐老师郑阔 于 2019-2-8 07:30 发表
人好最关键,这年头踏实的男人才是最珍贵的品质,物质方面,每个人都需要继续努力,尽力提高家庭的生活品质,希望拼搏路上的你早日遇到对的人
谢谢郑老师,一定会按照您说的做的,谢谢您

引用:
原帖由 7# 闲来独醉 于 2019-2-8 08:49 发表

引用:
原帖由 8# 绿袖子 于 2019-2-8 08:57 发表

现在的姑娘怎么了?自己没有还要要求别人有

引用:
原帖由 11# 痞子琦 于 2019-2-8 09:21 发表
现在的姑娘怎么了?自己没有还要要求别人有
其实也很好理解,人往高处走,爱美之心人皆有之,房子才能给女生安全感,等等,这些都能解释这些,想想也就释然了

加油

加油

也正常,缺啥补啥。当然,物质条件很好的人,也许会关注精神层面的需求。人各有志。

加油

引用:
原帖由 16# 四叶幸运草 于 2019-2-8 20:53 发表
加油
谢谢你幸运的祝福

引用:
原帖由 17# david1977z 于 2019-2-8 21:09 发表
也正常,缺啥补啥。当然,物质条件很好的人,也许会关注精神层面的需求。人各有志。
嗯,人各有志,每个人想法都不一样,不强求

25 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部