姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:11937 回复:50

[其他] 凭本事单身 为什么要将就

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-2-13 16:04 推荐至《姑苏网》首页

说的好

未婚的人真的很多很多

说得好

引用:
原帖由 5# 曾经的小猴子 于 2019-2-8 08:05 发表
单身本来就不需要本事,日子好坏没人知道,所以单身的人就是在将就的生活着,幸福从来不是说一个人,而是一个家,在事业上在怎么成功,只能说提高生活质量,但如果你有一个幸福的家庭,再去拼打事业,提高生活品质, ...
要遇得到让你幸福的男人为啥要选单身?肯定是遇到的让你觉得不幸福啊…………

引用:
原帖由 26# 用户名不公开 于 2019-2-8 22:19 发表

要遇得到让你幸福的男人为啥要选单身?肯定是遇到的让你觉得不幸福啊…………
那就要看幸福的含义和幸福的指数、知足者常乐……

引用:
原帖由 27# 曾经的小猴子 于 2019-2-8 22:48 发表

那就要看幸福的含义和幸福的指数、知足者常乐……
没有那么深奥的,有人会刻意和自己过不去吗?

我从来不说的,就让她们单着好了

过年好

引用:
原帖由 30# 怀念从前 于 2019-2-10 20:21 发表
过年好
呵呵呵

这个暖锅慢对胃口的

来吃呀

引用:
原帖由 33# 285256505qq 于 2019-2-11 08:59 发表
这个暖锅慢对胃口的
来吃呀

引用:
原帖由 35# null20_vmcjl 于 2019-2-11 11:03 发表

来吃呀
缺少点咸鸡咸鹅

1.单身确实不需要本事,单着就是了
2.过更好的日子靠自己,指望别人可能落空,自立自强是根本
3.和别人一样的做法目的不是为了追求最好的结果,但可以避免最差的结局,毕竟大家都这么生活
不喜勿喷

多元社会价值观每个人都有所不同,观点也不一样,包容理解吧,路是自己走,话由别人说

引用:
原帖由 37# 楚门新世界 于 2019-2-11 12:05 发表
1.单身确实不需要本事,单着就是了
2.过更好的日子靠自己,指望别人可能落空,自立自强是根本
3.和别人一样的做法目的不是为了追求最好的结果,但可以避免最差的结局,毕竟大家都这么生活
不喜勿喷
我的意思是每个人有每个人的追求 站的高度不一样 自然要求就不一样 不能因为达不到别人的高度 就要说别人物质 而不看看自己的问题和与别人的差距 找不到合适的就单着好了 毕竟生活是自己的

引用:
原帖由 28# 用户名不公开 于 2019-2-8 23:12 发表

没有那么深奥的,有人会刻意和自己过不去吗?
没有人不希望自己不幸福 但是生活就是喜欢开玩笑 我觉得将就和知足长乐是不一样的概念 可能哪位朋友生活的太好了 没办法理解那些处于水深火热的包办婚姻的不幸福的人的感受

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部