姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 75 1234
发新话题
阅读:14503 回复:74

[其他] 前年,去年,今年征婚到现在了,都是瞎七搭八的

本主题由 么图图 于 2019-2-6 08:13 审核通过

引用:
原帖由 39# 用户名不公开 于 2019-2-6 15:31 发表

关键你爱不爱她,有了爱情怕什么,新疆的房子也行
你是女孩还是女人聊一聊

引用:
原帖由 61# 一棵火龙果 于 2019-2-6 16:11 发表

你是女孩还是女人聊一聊
我男的

引用:
原帖由 62# 用户名不公开 于 2019-2-6 16:13 发表

我男的

自己开心最重要 不用管他人

哈哈…

小姑娘想找个好老公理所应当啊
最好婚前能找个门当户对的,或者找个能吃苦奋斗的男生也行,现在太多小年轻拈轻怕重了,是得考察考察

自古深情留不住  唯有套路得人心    现在生活  工作都是

Lz精神层次很高吧!但现在社会都是以金钱物质论价值!

就你这条件在苏州是属于下等的。不要把钱发出来了

楼主收入确实需要提升。有点戾气

姑娘不错,支持

引用:
原帖由 6# 上帝之手 于 2019-2-6 08:47 发表
你后面要嫁出去的,以后你的两三千工资只能够自己用,孩子家庭开支得靠另一半的,所以不要什么门当户对的,你就找个能负担起家庭的,对你好的就很不错,别挑外貌啊性格啊家世啊这些了。不要被迷乱了眼睛。
+1

彼此真诚,这个姑苏论坛上几乎不现实了,都是在挑,今天你和我,明天你和他……反反复复就那几个人,还不如实际扩大点生活圈子,不靠谱太多了,今天你把我当备胎,明天你把他当备胎!

﹉﹉受教了!

怎么这个帖子的火气这么大呢,平时看你听温顺的

支持你,挺你

75 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部