姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:14504 回复:74

[其他] 前年,去年,今年征婚到现在了,都是瞎七搭八的

本主题由 么图图 于 2019-2-6 08:13 审核通过

淡定

门当户对很重要。  心急容易嫁错郎。 苏州独生子,父母的收入可以看作是家庭收入。

门当户对很重要,作为过来人体会太深了,我不会害你!

引用:
原帖由 17# Ua123456 于 2019-2-6 09:13 发表

说话干净点
不要误会,我说我自己一个月5000元,感觉过的就是比较市井,钱远远不够花,没有说你

引用:
原帖由 17# Ua123456 于 2019-2-6 09:13 发表

说话干净点
说我自己还不行啊…感觉自己一个月5000块,过得很没有品质…

要努力提升自己

每个人生活方式不一样,如果家里不是特别富有的话需要共同努力的,找一个人品好的,能一起努力的,能心疼你的。钱不钱的不能说不重要,而是金钱观念要一致。

蛮好的

此女太挑,不知天高地厚,我私过她工资一个月6000嫌我少

引用:
原帖由 29# 一棵火龙果 于 2019-2-6 14:51 发表
我没说啊你没房子我住哪里

引用:
原帖由 29# 一棵火龙果 于 2019-2-6 14:51 发表
你**天高地厚

引用:
你没房子我住哪里你难道倒插门吗

我没有嫌你赚的少只想有一个小屋

引用:
我没说你工资问题

不要怼我啊,就开玩笑的

不要生气嘛

小生去姑娘家走一走可否愿意,穿正妆带玫瑰花哪种

我昆山有房可以吗,你一定要苏州房子

引用:
原帖由 38# 一棵火龙果 于 2019-2-6 15:28 发表
我昆山有房可以吗,你一定要苏州房子
关键你爱不爱她,有了爱情怕什么,新疆的房子也行

男人对女孩爱和喜欢不是随便说要负责任哪种,如果愿意我将守护您一生一世

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部