姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 72 1234
发新话题
阅读:13161 回复:71

[其他] 前年,去年,今年征婚到现在了,都是瞎七搭八的

本主题由 么图图 于 2019-2-6 08:13 审核通过

彼此真诚,这个姑苏论坛上几乎不现实了,都是在挑,今天你和我,明天你和他……反反复复就那几个人,还不如实际扩大点生活圈子,不靠谱太多了,今天你把我当备胎,明天你把他当备胎,聊了几句,之后后没下文的,说什眼缘,这些都是借口,还有门当户对,不是说绝对,还有自称家里父母都是大学教师的,那你怎么技校,家里姐妹都是医生,你怎么过得那么不好,我不是夸我自己,最起码老娘我 虽然经济条件不怎么好,父母有退休工资,爸爸3000妈妈退休1000然后还在上班一个月有5000我工作普通也有2500道3000两套房子,普通日子可以过得吧,你们呢,可以来我家做调查也可以.随时欢迎……我是当地的,门当户对

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

火气大的来

呵呵。。姑凉淡定

我算钱的时候不算爸妈的。

你孝顺,我的存款给我妈妈的,我一个月就用几百

你后面要嫁出去的,以后你的两三千工资只能够自己用,孩子家庭开支得靠另一半的,所以不要什么门当户对的,你就找个能负担起家庭的,对你好的就很不错,别挑外貌啊性格啊家世啊这些了。不要被迷乱了眼睛。

来来我们聊聊事…沟通交流,不要抱太大希望,不然剩下的就是失望,

引用:
原帖由 6# 上帝之手 于 2019-2-6 08:47 发表
你后面要嫁出去的,以后你的两三千工资只能够自己用,孩子家庭开支得靠另一半的,所以不要什么门当户对的,你就找个能负担起家庭的,对你好的就很不错,别挑外貌啊性格啊家世啊这些了。不要被迷乱了眼睛。
+1

姑娘不要急,女人就是一个傻子也会被人娶,就看你挑不挑了,男的就不一样了,多那几千万不光棍还能咋地

引用:
原帖由 6# 上帝之手 于 2019-2-6 08:47 发表
没钱有没钱的活法,没钱给孩子是最好的连续,给孩子精神上的教育.现在的孩子除了攀比什么都不会

引用:
就拿我亲戚来说孩子给压岁钱1000我们那个年代什么都没有,给孩子最好的教育就是一个人心善良

菇凉说的我比较认同,扩大自己的圈子,提升自己的能力,才是最重要的,萝卜青菜各有所爱,总有一款适合你自己的!加油

引用:
还有我工资虽然才2500道3000但是我平时不怎么开销,泡在图书馆里,书才是人生的追求目标,或许现在的人泡在星巴克是提神品味的方式,或者买一个名牌包包是提升品位的开始,人要低调,说实话不见你想他,我就买的包几十元的,我喜欢捐款,可能你不相信,面对那些读不起书的我心痛

引用:
不能都以钱衡量

引用:
顶一个…一个月5000元,养活自己都难,市井生活,没品质!

引用:
原帖由 15# 瘦玉箫箫520 于 2019-2-6 09:09 发表

没素质

引用:
原帖由 15# 瘦玉箫箫520 于 2019-2-6 09:09 发表

说话干净点

引用:
原帖由 17# Ua123456 于 2019-2-6 09:13 发表

说话干净点
老娘总比你好

引用:
原帖由 10# Ua123456 于 2019-2-6 08:54 发表

没钱有没钱的活法,没钱给孩子是最好的连续,给孩子精神上的教育.现在的孩子除了攀比什么都不会
各有各的活法,有钱未必开心,人的欲望是无止境的,表面的鲜光内心的苦外人能知道?做好自己就可以了

引用:
原帖由 11# Ua123456 于 2019-2-6 08:55 发表

就拿我亲戚来说孩子给压岁钱1000我们那个年代什么都没有,给孩子最好的教育就是一个人心善良
善良的姑娘不愁嫁心急吃不了热豆腐

72 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部