姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:24274 回复:111

【二手房翻新】中天湖畔装修日记~

本主题由 叶元宝 于 2019-3-18 16:39 推荐至《姑苏网》首页

最近下雨真是下怕了,苏州真的太湿冷了,考虑了很久,还是决定做墙暖~也和师傅现场确认过,开好槽了,这几天把要做的东西和设计师小伙再确认一遍,希望能越快越好啊~下雨可真是烦人呢
谢谢大家的关注,希望对你们会有帮助

引用:
原帖由 55# WX_d8qLR93BUI 于 2019-2-23 11:55 发表
看样子 还不错啊
谢谢哈

专业翻新做的公司可不多啊!

关注瑞牛翻新很久了,期待下次的更新。

引用:
原帖由 61# hedyfu 于 2019-2-26 20:12 发表
最近下雨真是下怕了,苏州真的太湿冷了,考虑了很久,还是决定做墙暖~也和师傅现场确认过,开好槽了,这几天把要做的东西和设计师小伙再确认一遍,希望能越快越好啊~下雨可真是烦人呢
谢谢大家的关注 ...
本来还在疑惑墙暖是什么,原来就是暖气片,期待下你家的效果

期待改造后得毕业照

做了6年装修的表示,那你就天天全身都发干了。。。一般用水循环的地暖还是干燥的,更别说墙暖了。其实大多数时间苏州空气还是正常的,实在怕湿可以用空调或抽湿机

一家公司一看就很专业

又来更新啦,最近一直都在确认各种尺寸、材料、和一些变更的项目,水电需要改动,客厅吊顶也需要变动,二手房翻新的确是比新房子要复杂很多啊
设计师小周说餐厅窗帘盒装不了,灯位挪不了,被管子挡住了,后期装个罗马杆的窗帘,我说只要不耽误工期就行,这点瑞牛倒是挺负责的,让设计师和工程做个进度表给我,这样我心里也有底。

附件

引用:
原帖由 17# hedyfu 于 2019-1-31 10:34 发表
终于有时间来更新翻新日记了
和瑞牛的小伙子说好年前把拆除完成,主要还是想要装修好了多吹吹,家里有娃娃还是注意点比较好~所以选环保的材料也是我比较关注的地方,健康最重要嘛(有什么去甲醛的好方法大家多 ...
垃圾摆放的都这么整齐.

是装的暖气吗?选的什么品牌的啊

引用:
原帖由 72# 微笑20199 于 2019-3-5 09:53 发表
是装的暖气吗?选的什么品牌的啊
选的是威能采暖

一直在关注,期待最后完成的效果

前两天瓦工开始施工,木工材料也进场了,木工和瓦工都做得不错,师傅还是挺负责的,暖气的管道也改好了,下周一油工就要进场了,速度还可以
设计师小周一直在和我确认门的样子和颜色,过道门套用背景墙的木饰面做,阳台防腐木地板也开始安排了……
今天是女神节,祝女神们节日快乐

补些照片,真的很专业,必须表扬一下!

附件

阳台选了这个颜色,大家帮我看看怎么样?

附件

引用:
原帖由 77# hedyfu 于 2019-3-8 22:58 发表
补些照片,真的很专业,必须表扬一下!
顶上也是防腐木?挺好的,原生态

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部