姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 50 123
发新话题
阅读:16161 回复:49

【二手房翻新】中天湖畔装修日记~

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-2-14 17:12 推荐至《姑苏网》首页

最近买了二手房,这里的地段和户型都还算满意的,主要是家里有两个娃,作为一个娃妈,当然什么都是要把孩子的需求放首位的,在看房子和选地段的时候更关注的还是学区,这边周边教育配套还不错,平时带娃出去也方便,哈哈,心中的石头总算是落地了。

房子不是毛坯的,就想着要交给专业的翻新公司去做,之前的装修是欧式风格的,我不喜欢,考虑到软装搭配和家具,准备改成简约的现代风,所以除了地砖和地板准备保留以外,别的都要动一下,也算是个大工程了。

我答应了女儿,今年的六一节要在新房子里过,为了对女儿的承诺,翻新时间就不能再拖了,想着年前能把拆除和水电先做掉,就要快点选公司,也去网上查了几家,打电话咨询下来,感觉瑞牛这家做旧房翻新更专业一点,来量房的小伙子很快就给我出了方案和报价,正赶着我去了国外,就把这事交给了老公。等我回家后他和瑞牛那边已经谈得差不多了,我就去看了看材料,感觉没什么问题就定下来了。
还算是很顺利吧,也希望瑞牛不要辜负我的信任好好装修吧,开个翻新日记,给大家做个参考,也算留个纪念!

先看看我家还没开始动之前的样子

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

期待大变样呢

期待后续,下半年也准备老房子翻新呢~

能看出来原房主人装修也是花了一番心思的。

谢谢大家 ,开心第一次写装修日记,也不知道能不能写好,但还是很期待家的改变

下午好

单从这几张照片就能看得出来楼主一定是个大房子,连卫生间都是如此的宽敞,我啥时候也能把我的小蜗居换成楼主这么大的大房子

引用:
原帖由 9# hedyfu 于 2019-1-29 13:34 发表
谢谢大家 ,开心第一次写装修日记,也不知道能不能写好,但还是很期待家的改变
记录真实的感受,分享选购的经验,大家爱看的。

可以啊

改变从这一刻开始

引用:
原帖由 11# 贝贝宝宝 于 2019-1-29 16:10 发表
单从这几张照片就能看得出来楼主一定是个大房子,连卫生间都是如此的宽敞,我啥时候也能把我的小蜗居换成楼主这么大的大房子
一定可以的

大家早安

终于有时间来更新翻新日记了
和瑞牛的小伙子说好年前把拆除完成,主要还是想要装修好了多吹吹,家里有娃娃还是注意点比较好~所以选环保的材料也是我比较关注的地方,健康最重要嘛(有什么去甲醛的好方法大家多多推荐哦)~
言归正传,放照片:

附件

这一袋袋,是拆了多少东西啊

引用:
原帖由 18# 贝贝宝宝 于 2019-1-31 12:21 发表
这一袋袋,是拆了多少东西啊
也算是大工程了
拆了好多

50 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部