姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:14152 回复:132

[其他] 外地人就不能跟本地的在一起吗

本主题由 姑苏网客服 于 2019-1-25 09:51 审核通过

引用:
原帖由 100# 用户名不公开 于 2019-1-26 11:04 发表

我好奇了一天了,就是一问她去把前面帖子删除了……
删帖这么快吗?我申请个删帖,客服几天都没给我删

引用:
原帖由 101# 大王吧 于 2019-1-26 11:30 发表

删帖这么快吗?我申请个删帖,客服几天都没给我删
没删过不知道啊……最多二小时吧

同外地的,找了个苏州本地的,不同意,一堆理由

有趣的灵魂就行

引用:
原帖由 12# yxw_4550 于 2019-1-25 09:59 发表

真心的,我也土著,我不嫌弃外地的,漂亮就行
“土著”?茹毛饮血、穿草裙、舞弓箭的人?——社会学造成的概念。阁下该称“本地人”或“土生土长的苏州人”方得当。

引用:
原帖由 104# 怀念从前 于 2019-1-26 13:41 发表
有趣的灵魂就行
家长不看这些哈哈

引用:
原帖由 100# 用户名不公开 于 2019-1-26 11:04 发表

那是我前天申请的,这些我没必要跟你说吧,你上班那么闲么?还做我小助手了

引用:
原帖由 106# 深夜走轨行区 于 2019-1-26 13:58 发表

家长不看这些哈哈
结婚并不是为父母而结的呀,男孩纸没去争取嘛

引用:
原帖由 107# 深夜走轨行区 于 2019-1-26 14:00 发表

那是我前天申请的,这些我没必要跟你说吧,你上班那么闲么?还做我小助手了
没上班呢,你可以不说啊

拼人设那?

引用:
原帖由 108# 怀念从前 于 2019-1-26 14:19 发表

结婚并不是为父母而结的呀,男孩纸没去争取嘛
争取啦

引用:
原帖由 111# 深夜走轨行区 于 2019-1-26 14:30 发表

争取啦
意愿不强烈

引用:

事出反常,必有妖

太正常了 你父母照顾不到以后

引用:
原帖由 46# 姑苏红豆 于 2019-1-25 12:28 发表
找个一起买房外地小伙,烦恼就没了
外地的她肯定看不上,事业单位女的眼光都高的,苏州本地人也是因为他们有房,要是没房,这种女人肯定也不愿意的

引用:
原帖由 115# bqwbaowei621 于 2019-1-27 17:50 发表
外地的她肯定看不上,事业单位女的眼光都高的,苏州本地人也是因为他们有房,要是没房,这种女人肯定也不愿意的
她又不是事业单位得,地铁站台上班的

引用:
原帖由 80# fhoop 于 2019-1-25 17:21 发表
本地优秀的人包容心还好,那种没本事的瘪三才会各种在意户籍,怕你拖累他,因为他穷怕了,因为穷,所以自卑,因为自卑,所以只能在户籍上找点可怜的所谓的自以为是的优越感,其实狗屁都不是,建议找个同是外地在苏立 ...
你说的这种人,都是凤凰男,根本没资格和苏州土著男 比

引用:
原帖由 116# yxw_4550 于 2019-1-27 17:52 发表

她又不是事业单位得,地铁站台上班的
那她怎么说她是事业单位的,还是编内的。。。看不懂了

引用:
原帖由 77# yxw_4550 于 2019-1-25 16:58 发表

好穷啊
不算穷,中档水平,可以在外面稍微吹吹牛了、、、、哈哈哈

美女,我带你入苏州户口

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部