姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:13501 回复:127

[其他] 外地人就不能跟本地的在一起吗

本主题由 姑苏网客服 于 2019-1-25 09:51 审核通过

引用:
原帖由 40# david1977z 于 2019-1-25 11:40 发表
还讲血统啊。听说跨省结婚的夫妇小孩聪明。但是面临的主要问题还是饮食习惯,生活习惯,能否求同存异。
我家离苏州一个半小时车程

美女你前面的帖子删的挺快的……

那就是其他方面的问题,一个小时车程,就在苏锡常范围,可能是对你的家境,性格等不满意。本地人求稳,在事业单位上班的女孩找对象有优势,不用气馁。

喝个属于想不通!女孩子嫁给你当然住你家啦!还想怎么样!早点分了算了

引用:
原帖由 43# david1977z 于 2019-1-25 11:58 发表
那就是其他方面的问题,一个小时车程,就在苏锡常范围,可能是对你的家境,性格等不满意。本地人求稳,在事业单位上班的女孩找对象有优势,不用气馁。
就觉得外地的,没买房不能接受哈哈,随便了

找个一起买房外地小伙,烦恼就没了

别灰心

引用:
原帖由 45# 深夜走轨行区 于 2019-1-25 12:04 发表

就觉得外地的,没买房不能接受哈哈,随便了
这父母也是极品。外地人在苏州工作3/5年就买房难呀,何况是女孩子,未必要买房啊。如果放在十年以前,本科毕业付个首付,买个房,也不是个事。现在苏州买房,2万以下,很少见,工作5年以下的,买房很难,除非家底丰厚。你还算庆幸,他家这么势利,你真嫁到他家,没房,没财产,会受气。

引用:
原帖由 48# david1977z 于 2019-1-25 12:42 发表

这父母也是极品。外地人在苏州工作3/5年就买房难呀,何况是女孩子,未必要买房啊。如果放在十年以前,本科毕业付个首付,买个房,也不是个事。现在苏州买房,2万以下,很少见,工作5年以下的,买房很难,除非家底丰 ...
我都不想说什么了,心穷的人没办法

引用:
原帖由 34# 深夜走轨行区 于 2019-1-25 10:53 发表

我有同事买了房在苏州,男方一样不同意,是人心穷
女的太丑.男的家里肯定不同意啊

我安徽的,求缘分(15062656468)

引用:
原帖由 34# 深夜走轨行区 于 2019-1-25 10:53 发表

我有同事买了房在苏州,男方一样不同意,是人心穷
男的眼瞎.他家人又不眼瞎咯

啥人都有的,以前同事,跟她同学恋爱,都是跨塘的,两家都拆迁,不差钱吧。说要结婚的,结果围绕婚后住谁家,孩子随谁家姓,闹崩了。所以各人观点不同,有的结婚要考虑强强联合,有人考虑优势互补,各有各的道理。存在即为合理。

引用:
原帖由 53# david1977z 于 2019-1-25 12:53 发表
啥人都有的,以前同事,跟她同学恋爱,都是跨塘的,两家都拆迁,不差钱吧。说要结婚的,结果围绕婚后住谁家,孩子随谁家姓,闹崩了。所以各人观点不同,有的结婚要考虑强强联合,有人考虑优势互补,各有各的道理。存 ...
关键他们家也不是有钱人,之前家里还有很多债,我都不嫌弃,他家里还嫌弃我

引用:
原帖由 19# 深夜走轨行区 于 2019-1-25 10:03 发表

我是无所谓啊,我又不是本地人,江苏省的都可以,无奈缘分让我遇到苏州人
人长得不丑不难找的,这里也有不介意的,你是编内还是编外的啊

引用:
原帖由 42# 用户名不公开 于 2019-1-25 11:53 发表
美女你前面的帖子删的挺快的……
前面帖子有漏洞?

积极面对,不要想太多,还是要对爱情抱有希望的,不要丧

引用:
原帖由 41# 深夜走轨行区 于 2019-1-25 11:51 发表

我家离苏州一个半小时车程
那不算远啊,那么近

引用:
原帖由 54# 深夜走轨行区 于 2019-1-25 13:00 发表

关键他们家也不是有钱人,之前家里还有很多债,我都不嫌弃,他家里还嫌弃我
还不允许别人有嫌弃你的权利啊

可以有

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部