姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:14151 回复:132

[其他] 外地人就不能跟本地的在一起吗

本主题由 姑苏网客服 于 2019-1-25 09:51 审核通过

我想问问哪个事业单位上班还得被360无死角监控

引用:
原帖由 20# 小时光1991 于 2019-1-25 10:05 发表
你看回复里面就有人中意你啊,遇到排斥自己的圈子,也是常见的事,那些圈子,也未必如你所想的那般令人神往
那些认真你就输了

引用:
原帖由 22# 深夜走轨行区 于 2019-1-25 10:08 发表

那些认真你就输了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我以为你会信呐

引用:
原帖由 22# 深夜走轨行区 于 2019-1-25 10:08 发表

那些认真你就输了
我一开始是真心的,后来你说你丑

可以的

有相同经历的路过、及时止损也是一个办法。处久了会很难忘记

引用:
原帖由 25# 闲来独醉 于 2019-1-25 10:22 发表
可以的
信你个鬼,你个糟老头子坏得很

引用:
原帖由 26# 桑心BOY 于 2019-1-25 10:23 发表
有相同经历的路过、及时止损也是一个办法。处久了会很难忘记

引用:
原帖由 24# yxw_4550 于 2019-1-25 10:13 发表

我一开始是真心的,后来你说你丑
你有96年对象

引用:
原帖由 29# 羊耙耙 于 2019-1-25 10:39 发表

你有96年对象
我瞎说说的,都单身一年半了

外地人可以和本地人在一起.前提是你们条件要门当户对.对面男方父母不就是嫌弃你穷么.你要是开着法拉利去他家.你大他个十岁他妈都装傻的.

引用:
原帖由 10# 深夜走轨行区 于 2019-1-25 09:59 发表

算了算了,自闭了
别啊,还有一大波大好青年等着你。

引用:
原帖由 31# 空空_如也 于 2019-1-25 10:47 发表
外地人可以和本地人在一起.前提是你们条件要门当户对.对面男方父母不就是嫌弃你穷么.你要是开着法拉利去他家.你大他个十岁他妈都装傻的.
谈钱就伤感情了,怎么老是钱不钱的,俗不俗啊

引用:
原帖由 31# 空空_如也 于 2019-1-25 10:47 发表
我有同事买了房在苏州,男方一样不同意,是人心穷

引用:
原帖由 32# binglanhupo 于 2019-1-25 10:48 发表

别啊,还有一大波大好青年等着你。
算了,还是想想升职加薪吧

引用:
原帖由 34# 深夜走轨行区 于 2019-1-25 10:53 发表

我有同事买了房在苏州,男方一样不同意,是人心穷
你试试看买个别墅,全款的那种,效果就不一样了

引用:
原帖由 36# yxw_4550 于 2019-1-25 10:55 发表

你试试看买个别墅,全款的那种,效果就不一样了
那他父母说不定说我血统不是苏州的影响下一代呢哈哈

搬个小板凳!!

有钱都不是问题,真有钱了,哪怕血统有问题那也是他们的血统配不上。

还讲血统啊。听说跨省结婚的夫妇小孩聪明。但是面临的主要问题还是饮食习惯,生活习惯,能否求同存异。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部