姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:74889 回复:108

[其他] 干脆开个帖子直接记录每天自己做的伙食吧。

本主题由 值班编辑 于 2019-1-23 14:46 推荐至《姑苏网》首页

今天菜烧多了。
诶。
管他呢,明天中午慢慢吃。
图二 上面的小鸡腿,不是烧糊了的酱加多了,懒懒的我直接用豆瓣酱炒的…

附件

好看,不健康

好吧 我吃多了。    吃不下了。

这个盒子其实挺浅的,放不了多少。
每天的菜基本差不多。
下班到家就要7点多了,炒点,烧点明天吃的午餐就可以了。
我也想不到整天吃啥,菜场没去过,哈哈哈哈哈,就附近超市溜达,超市里也没啥东西。
米饭不吃,用基本都用土豆,要么玉米,比较省事。下次买点红薯,不过甜的,不是很喜欢。
准备用山药试试。
买的菜基本都是能放一点时间的,绿叶菜经不起放。所以基本都是辣椒,洋葱,芹菜这些。
肉的话基本都是里脊,小鸡根,虾仁,也比较省事的。
其他菜晚上会做了吃。
饭盒太小也装不了多少,你们看到的也就是铺在上面的洋葱~青椒~
嘻嘻。
过了年去买个带汤的家伙。喝个汤吃个菜也是挺爽的。
没有刻意去放,只是把它摆摆好,不然放不下。
每天中午吃的其实挺丰盛的,有荤有素。
大肉,大鸡腿这种,别想了,放不下。

附件

今天不做饭啦。
出发去南通

附件

嗨,大家好,我来啦。
明天的午餐。
那个肉块块,其实是排骨,哈哈哈哈哈我把肉都切下来了,不然我的饭盒放不下。
今天土豆泥多。
emmmmm。

附件

2.11午餐。

那个肉块块,其实是排骨,哈哈哈哈哈我把肉都切下来了,不然我的饭盒放不下。
土豆泥多。
emmmmm。

附件

土豆+鸡。
两个鸡蛋+一些菠萝。

附件

减肥餐吗?好精致

青菜+虾仁+鸡蛋+煎培根+芒果。

附件

引用:
原帖由 72# 冰雨_st1n5 于 2019-2-12 06:47 发表
减肥餐吗?好精致
不是不是……不是减肥餐的……

老公值班  过不了节……emmmm

附件

不错

卷心菜炒腊肠。两个鸡根一个蛋。
黑糊糊的是芝麻糊+芒果泥。

附件

2.19

附件

好怀念之前的碗……这个碗……
明天要饿了……

附件

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部