姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:65799 回复:106

[其他] 干脆开个帖子直接记录每天自己做的伙食吧。

本主题由 值班编辑 于 2019-1-23 14:46 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 12# 琰妹妹.o 于 2019-1-22 22:12 发表

对的。  
哈哈,看起来多,盒子不大的。
鸡根的大小出卖了你

做得太棒了

自从开始自己带饭,家里的大哥每天回家都很生气生气为什么每天晚上吃的都没有我中午吃的好。今天做了一样的菜分他一半。
好了,不吵不闹了。

附件

引用:
原帖由 25# 琰妹妹.o 于 2019-1-23 09:48 发表
我炒的青椒其实都熟了,反正上口没有生的味道的。这是奶奶教我的小窍门。
青椒切了之后撒上盐,捏捏,放置一会。
炒出来的就还是青青的,不会蔫了。

emmmmm

那是不是盐量要超标了!哈哈哈

引用:
原帖由 25# 琰妹妹.o 于 2019-1-23 09:48 发表
我炒的青椒其实都熟了,反正上口没有生的味道的。这是奶奶教我的小窍门。

emmmmm

引用:

emmmmm

好棒!
我也每天带饭,吃不惯外面的油水和味精,但就没你的精致了~
我的只要不糊在一起就行

引用:
原帖由 51# phoenix莉 于 2019-1-24 06:42 发表
好棒!
我也每天带饭,吃不惯外面的油水和味精,但就没你的精致了~
我的只要不糊在一起就行
我是因为每天纠结中午吃啥,楼下,周围的店吃来吃去就这些东西。
自己带饭好诶,家里有啥就做啥吃啥了。
烧好了夹出来放进去就好了,我做菜油太多了,全部倒进去就混了。

今天不做饭咯,准备去汗蒸咯。

明天有饭局。
周六有饭局。
周日值班……周六回家早就在做一顿周日吃。

附件

中午好鸭。
煮个银耳+红枣+莲子+枸杞 。

附件

中午好,我又来了。
昨天出去玩哒,没空做。
昨天中午熬的羹今天就带到单位吃吃啦。
emmmmmm 捣腾半天没找到装汤的家伙,用保温杯凑合一下算了。
嘻嘻。
已经熬的挺稠了,昨晚回家又加了点水稍微热了一下,想着水多点还可以当饮料喝,所以拍出来看起来水水的  嘻嘻。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部