姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 48 123
发新话题
阅读:53262 回复:47

[其他] 关于买房,是买高层好呢还是买低层好,有没有好的建议。

本主题由 值班编辑 于 2019-1-18 16:57 推荐至《姑苏网》首页

因为之前租房租的就是高层,当初想的是都是年轻人,租高层相对安静,视野也好,但是后来慢慢发现,有时候是上班是真心很不方便,我们小区是4个电梯,有2个通负一楼的,有时候还有一个老容易坏,我是住在20层,最高也就是21层,发现每次到了负一楼基本10分钟就过去了,很多次因为这事迟到,所以最近在看房子,但是想着低层会不会很吵的原因,最近还是挺纠结的,想问有没有好的建议说来听听呢

评分

中间是最好的

有低密度的小高层的话可以买 太高我感觉总有挡着的太阳少除非头排买

引用:
原帖由 2# 静宝 于 2019-1-18 09:56 发表
中间是最好的
中层价格基本比较偏高吧

买太阳挡不住的走楼梯累不死的楼层最好

中层,我一处5楼,加地面层。也感觉蛮高了。实地看下房好了

看总高,我25楼,总高26,的确等电梯慢,噪声大,但是现在住3楼(一栋楼)一点点阳光都没有呀,要比25要安静很多

不经常走车住一楼也不吵

前面没有高楼等遮挡物的可以买低层

有道理

引用:
原帖由 5# 小小小瓶子 于 2019-1-18 10:16 发表
哈哈

引用:
原帖由 8# 闲来独醉 于 2019-1-18 10:27 发表
不经常走车住一楼也不吵
太低没阳光

住25楼,顶楼复式。视野真好,采光真好。晒衣服被子方便。住的地方入住率不高,上班时间也和他人不一样。除了送小孩读书,其它时间没感觉电梯难等。大多都是专用。但怕以后电梯故障,还有顶楼有没有漏水的问题。低层就是采光,通风没这么好。还有回潮的问题。

你心里已经想好了,住的高要坐10分电梯可见你想买低层

引用:
原帖由 5# 小小小瓶子 于 2019-1-18 10:16 发表

选中间一点的吧,太高吧就怕电梯坏了,低楼层采光又不好

看手上有多少钱咯,人不识货钱识货的。

还是喜欢住低层的,电梯惊魂害怕且怕等

引用:
正解

48 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部