姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 95 12345
发新话题
阅读:14804 回复:94

[其他] 到底该不该见家长?谈结婚?

本主题由 文静Stephanie 于 2019-1-12 17:00 推荐至《姑苏网》首页

和男朋友谈了快一年了,在这一年里,我给他上上下下里里外外样样都配置齐全,因为之前他是一个极为省的人,别说买什么几百的衣服,就算花个大几十都要算算的,我们都是土著,他没有车,每次约会都是我接送,他也觉得理所当然,自从和他成为男女朋友后,我就没有其他心思,一心一意都在他身上,他饿了我给他偷偷的点外卖,可是他从来不会为我做这些,每次问他你到底爱我吗?他回答很爱……我现在有点恍惚了,在我们的约会当中,只要吃大餐基本我说我来请你吧,他也不客气的说一下我来请,这一年里,他在我身上花的钱包括出去吃饭约会的钱不会超过3000,我差不多花了要有3万不止,其实我真的不是一个爱财的人,但是在朋友的眼中,说我是在倒贴,说他根本不重视我,说他又不是真的没钱,一个月好歹也要7.8千,也没有房贷也没有车子开销。也不是说非要花多少钱,但至少在谈恋爱的时候总归是需要开销的,否则要么别谈恋爱……我们还没见过父母,本想着过年了见父母,现在我有点不高兴了……我对他的感觉也在一点一滴的消失,我感觉我累了。(还有每次约会都是我在找去哪里,不找逛商场的,不找开销大的,中午吃饭能速食解决的就行,要是半个月或者一个月下来,想吃顿200左右好的,就我提出来说今天我请你

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

婚后生活估计会有矛盾吧!

这样的留着过年啊,还不找新的。一个男的嘴上不说,至少会做出来。嘴上不说,行动上不做,那还能说明啥?姑娘你不清楚吗?

引用:
原帖由 3# 喜欢是啥感觉 于 2019-1-11 18:33 发表
这样的留着过年啊,还不找新的。一个男的嘴上不说,至少会做出来。嘴上不说,行动上不做,那还能说明啥?姑娘你不清楚吗?
嘴上说喜欢我,爱我,这辈子只要我

引用:
原帖由 4# 小太阳星星 于 2019-1-11 18:40 发表

嘴上说喜欢我,爱我,这辈子只要我
男人光嘴上说有啥用?男人喜欢你,一般不会只放嘴上说。

引用:
原帖由 5# 喜欢是啥感觉 于 2019-1-11 18:41 发表

男人光嘴上说有啥用?男人喜欢你,一般不会只放嘴上说。
所以我觉得他根本不是真的喜欢我,我朋友之前一直说,一个男人在你身上不舍得的,肯定不爱你,我现在信了

这么扣不重视你,你喜欢他什么

引用:
原帖由 7# 狼小妹 于 2019-1-11 18:44 发表
这么扣不重视你,你喜欢他什么
一开始喜欢他真诚,哎

牛逼

为了爱情不要计较了,你说真爱。珍惜

引用:
原帖由 11# 下雪天散步 于 2019-1-11 18:53 发表
为了爱情不要计较了,你说真爱。珍惜
就怕人家不当真爱

这种男的也有对象~~~~真是服了,原来土著跟土著在一起也不完全是很幸福的啊唉,结婚之前能凑活,结婚之后怎么凑活~~~一辈子太长了,不懂付出的男人因为不在乎你。

不管怎样不愿意为你花钱的男人真的没意思

引用:
原帖由 13# BeyondDesign 于 2019-1-11 18:56 发表
这种男的也有对象~~~~真是服了,原来土著跟土著在一起也不完全是很幸福的啊唉,结婚之前能凑活,结婚之后怎么凑活~~~一辈子太长了,不懂付出的男人因为不在乎你。
  估计男的帅

以后过日子应该会很累的,男人要有起码的担当和责任!

初步判断他是比较节俭的人。这样不就是过日子的人吗?

为什么我找不到这样的女朋友

引用:
原帖由 6# 小太阳星星 于 2019-1-11 18:44 发表

所以我觉得他根本不是真的喜欢我,我朋友之前一直说,一个男人在你身上不舍得的,肯定不爱你,我现在信了
突然想起网上的一句话,肯为你花钱的男人不一定爱你,不肯为你花钱的男人肯定不爱你。

引用:
原帖由 17# 下雪天散步 于 2019-1-11 18:59 发表
初步判断他是比较节俭的人。这样不就是过日子的人吗?
说好听点叫省,说不好听的叫抠门。

95 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部