姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 36 12
发新话题
阅读:44673 回复:35

[其他] “转弯让直行被撞你活该” 交警认同前一句 事故组却说你想多了

本主题由 lolly 于 2019-1-11 10:59 审核通过

开慢点吧

本来就是你的错,你发到这儿以为你对了?这个交警和稀泥了

引用:
原帖由 7# 下雪天散步 于 2019-1-11 11:13 发表
可以买保险的,一年90元
这是什么险

引用:
原帖由 13# 薯条0116 于 2019-1-11 13:32 发表

对的,我和你的想法一样!不明白为什么还要推送到首页,而且楼主的文章里字里行间里也有地域歧视的意思!
我和你们好像理解交警的意思有偏差,我认为交叉路口转弯让直行这条主要原则本身没问题,问题是还有一条机动车遇路口需减速缓行,就撞的程度看,可以理解直行车辆没有减速,那就有了被撞车主的主要责任和撞人车主的次要责任划分。

引用:
原帖由 5# 小小小瓶子 于 2019-1-11 11:05 发表
其实应该转弯让直行。我觉得如果不是她态度蛮横,这钱交警不会让她掏。正因为她说撞到你是你活该,可能让交警觉得她是故意撞的。故意和不小心是两码事。
转弯让直行的前提是你转弯的时候车头前面没有直行的!那么转弯需要等直行走了才行!她直行人员明显是撞侧面!如果转弯撞直行的侧面或者前面对撞那么就是转弯的人全责!

不但雨雪天气小心,平时也要小心,路上不要命的速度确实太多,大晚上没有路灯不开灯,也黑.速度开的嗖嗖的电动车吓死人

引用:
原帖由 26# 132梦风雅 于 2019-1-12 07:39 发表

转弯让直行的前提是你转弯的时候车头前面没有直行的!那么转弯需要等直行走了才行!她直行人员明显是撞侧面!如果转弯撞直行的侧面或者前面对撞那么就是转弯的人全责!
这里还有一个问题:是左转还是右转。如果是左转,双方应该可以面对面地看见,楼主觉得对方看到他转弯应该刹车让他,而对方觉得应该转弯方让她,双方都觉得对方该让所以都没刹车。而转弯让直行的法规就是为了避免这种情况。如果是右转,说明楼主拦了别人的车头,是在别人的左边强行超车右转。

好复杂的样子

可怕的哦

以后开车慢点

路上注意安全

不错哦

惨不忍睹

36 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部