姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:139223 回复:258

【合景领峰】时隔3年,又来装修了

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-10-10 17:26 推荐至《姑苏网》首页
卫生间的镜柜准备一直做到淋浴房,貌似尺寸有点长,要定制了,镜柜选整面都是镜子还是下面有置物架的呢?整面的好看,有置物架的方便实用,又纠结死我了

引用:
原帖由 98# xisomi 于 2019-4-10 15:18 发表
装这个客厅的吊顶也要变了,本来中间不吊顶的话也要全部吊顶了,两边装两条磁吸灯,我感觉我家客厅灯太多了,最边上筒灯,中间一圈灯带,再两条磁吸灯,最中间准备装个明装筒灯就四种灯了
也太多了吧

引用:
原帖由 98# xisomi 于 2019-4-10 15:18 发表
装这个客厅的吊顶也要变了,本来中间不吊顶的话也要全部吊顶了,两边装两条磁吸灯,我感觉我家客厅灯太多了,最边上筒灯,中间一圈灯带,再两条磁吸灯,最中间准备装个明装筒灯就四种灯了
这样灯确实太多了,不过最近很流行无主灯设计,期待你们的磁吸灯

我估计我家最多用的是灯带,其他都是心血来潮开一下

引用:
原帖由 102# 苗小夏 于 2019-4-11 09:18 发表
也太多了吧
中间的灯我估计是不用装了

补空调照片,水管先做好了,吊在顶上的,装空调碍事了,空调师傅直接拨旁边了,还得等电工来改管路了才能吊顶

附件

吊顶做起来立马感觉不一样了,迫切想入住啊,空调中间加了吊顶,还有装磁吸灯开槽,好有走边加挂边七七八八追加了三千块,肉疼啊

附件

阳台窗户的外延一般都怎么处理呢,现在就水泥粉的,怕以后漏水,也不好看,贴瓷砖的话玻璃装好了也不知道好不好贴了,烦啊

附件

发一张楼上夜景吧

附件

装空调的把管子搞得乱七八糟了,,也怪水电工没有留空调安装空间,让我这个强迫症看着真闹心,使用应该没问题,就是感觉不舒服,昨天水电工来改线路,也没整一整,加了两个镜柜灯,烤箱插头下移

附件

今天我老公心血来潮说又想装洗碗机,,沟通了一圈,要改进水下水和电,太麻烦了,以后买个放台面上小的吧,前期考虑不周全真是烦,图纸也没有最终版的,各种改,唉,还是前期都设计好的好

最近房间的吊顶,因为有灯带,所以有个翻边,不过这个翻边也太高了,让木工改

附件

看到这个翻边我都想取消灯带了

橱柜中规中矩选的白的门板,灰色台面

选的出样的

附件

你们圣都是个经不起推敲的公司,还有人找你们?

引用:
原帖由 116# 伯爵250 于 2019-4-26 21:47 发表
你们圣都是个经不起推敲的公司,还有人找你们?
什么叫你们圣都

引用:
原帖由 97# xisomi 于 2019-4-10 15:16 发表
我老公中了抖音的毒,要装暗装磁吸灯,其实抖音上是明装的轨道灯,好吧磁吸灯的确逼格比较高,价格也贵啊,看看人家的效果图
挺好看的

引用:
原帖由 118# kaqi 于 2019-4-30 12:54 发表
挺好看的
轨道都买回来了,发现要装在吊顶里面,不好拆卸,我老公又担心坏了没法修,又退了,换明装轨道灯了,收到货,明装的这家质量的确比磁吸灯那家质量好很多

引用:
原帖由 111# xisomi 于 2019-4-17 11:19 发表
今天我老公心血来潮说又想装洗碗机,,沟通了一圈,要改进水下水和电,太麻烦了,以后买个放台面上小的吧,前期考虑不周全真是烦,图纸也没有最终版的,各种改,唉,还是前期都设计好的好
深有感触,我们刚开始装修的时候我老公一直问我要不要洗碗机。我说不要,他说你决定好,后期后悔也没用了

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部