姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 32 12
发新话题
阅读:47085 回复:31

[其他] 请问还要人吗?突然想为了多活几年,我要拼命换房带孩子去这个学校!

本主题由 多瑞麻麻 于 2018-11-27 10:24 推荐至《亲子乐园》频道首页

每晚带着小的给大的辅导作业,教这教那,还被气的半死,突然好喜欢这样的学校!一年级没有什么作业,让孩子爱上学校,爱上学习!真正的素质教育,而不是应试教育!我为这样的教学方式点赞,同意的举手!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

这样家长轻松很多

哇(⊙o⊙)哇

真的应该减轻小学生的作业了

想想特别佩服当老师的耐力,我们每天整一个孩子头都大了,墨迹不听话,作业其实根本不多,就那几个字几个词,大人分分钟就搞定了,孩子不听话偏要弄个几个小时写的乱七八糟还记不住不往心里去,大人能不气吗!老师一人带那么多孩子也不容易啊,肯定每天也被孩子气个半死!

我们班老师是个好老师,学习上是一点不马虎,对待每个孩子都挺上心的!这点我们家长没什么可挑的,转过去在想想,每天晚上一点作业没有还有点真不习惯,一年级那么松,有点怀疑了,二年级三年级能管的了吗?

突发奇想发的帖子,现在想想不羡慕人家学校,我们这学校挺好的,字抓的也紧,老师也好,一年级主要是培养孩子习惯,慢慢习惯了都会好的,一点作业没有,在校情况没有反馈,……还是我们学校好……

考试成绩是检验孩子学习成果的好坏

如果家里有家族企业可以给孩子继承,学认几个字就行了,家里有矿,文盲都没关系。不然,如果只能老老实实让孩子走高考那条路,只能努力去拼了。如果每天快快乐乐就能有好的未来,为什么那么多人都在努力?受虐狂吗?

轻松了

后期怎么办,不参加中考高考?大环境下还是需要从众

苏高中考试也不多,就大考有,月考基本没有

引用:
原帖由 11# 小柠檬的萌 于 2018-11-24 21:47 发表
如果家里有家族企业可以给孩子继承,学认几个字就行了,家里有矿,文盲都没关系。不然,如果只能老老实实让孩子走高考那条路,只能努力去拼了。如果每天快快乐乐就能有好的未来,为什么那么多人都在努力?受虐狂吗?
说的是,小孩现在也都是娇生惯养的,老师在学校也不能打不能骂,不像以前老师可以打骂,学生也怕!所以只能靠家长!

引用:
原帖由 13# 聃聃_2012 于 2018-11-25 07:17 发表
后期怎么办,不参加中考高考?大环境下还是需要从众
所以一年级该管还得管,每天回来做点作业,养成好习惯!

引用:
原帖由 14# 徐敏_bg1ip 于 2018-11-25 07:47 发表
苏高中考试也不多,就大考有,月考基本没有
小学靠家长,中学靠老师,大学靠自己!

对滴

引用:
原帖由 12# 苏益沁韵儿 于 2018-11-25 06:20 发表
轻松了
现在是轻松了,后面还是会累的!

32 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部