姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:16620 回复:16

[其他] 终于忍不住给宝宝报了兴趣班

本主题由 多瑞麻麻 于 2018-11-27 10:38 推荐至《亲子乐园》频道首页

一转眼宝宝已经过了3周岁,也上了托班了。虽然托人进了公立幼儿园,学费很便宜,但是两个月下来确实觉得公立幼儿园主要还是完成上级领导的教育任务和检查,并且班里人太多,其实根本做不到因材施教的。所以想来想去还是办了外面的兴趣班。以前也看过美吉姆和蒙特梭利,价格蛮高的。我给宝宝报的是小银星,价格也比较合理,三个月一交。现在报两门,一个达芬奇,就是画画做手工等培养动手能力和创造力的,还有一个故事表演,锻炼表达能力的。一次课和下来差不多75块,一个半小时,还可以了。希望宝宝不要厌学吧。我觉得现在三年正好学,真到了上小学了真没时间了。

评分

然后一发不可收拾

学习了!现在孩子是都有特长的!没办法

引用:
原帖由 2# 懵智熙 于 2018-11-14 16:05 发表
然后一发不可收拾
我是那种心相对比较大的妈妈,应该不会

引用:
原帖由 3# 小懒猪会飞 于 2018-11-14 16:08 发表
学习了!现在孩子是都有特长的!没办法
现在幼儿园有时间就多锻炼锻炼,主要还是小孩子自己要喜欢

请问一下,上几节课了?感觉下来怎样啊,我们家今年上小班了,还没有报什么班,准备今年年底报的.

引用:
原帖由 6# 黑子恋 于 2018-11-15 08:59 发表
请问一下,上几节课了?感觉下来怎样啊,我们家今年上小班了,还没有报什么班,准备今年年底报的.
我们还没上呢。那你们可以过了年直接报春季班的

引用:
原帖由 7# 懒羊羊3号 于 2018-11-15 09:01 发表

我们还没上呢。那你们可以过了年直接报春季班的
恩恩,你们有没有试听一下啊?现在各种培训机械,想试听一下再决定.

引用:
原帖由 8# 黑子恋 于 2018-11-15 09:21 发表
恩恩,你们有没有试听一下啊?现在各种培训机械,想试听一下再决定.
没有哎,我就是挺想报的,他们秋季班已经开始了,我还是算插班的。觉得价格环境看着都挺合理,交通也方便,就报了

到了读书,兴趣班就得放弃了

引用:
原帖由 10# 柠檬阿云 于 2018-11-15 09:35 发表
到了读书,兴趣班就得放弃了
所以现在学了培养下兴趣,如果有一个他特别喜欢的就可以坚持学下去,也不影响学习,求精不求多

小银星上的人蛮多的

引用:
原帖由 12# MS浆糊 于 2018-11-15 12:42 发表
小银星上的人蛮多的
万达新开的校区,没几个月

小银星不贵哇

引用:
原帖由 14# 幻灭12782566 于 2018-11-15 16:46 发表
小银星不贵哇
嗯,我们学两门的话一个月划到差不多600

引用:
原帖由 15# 懒羊羊3号 于 2018-11-15 17:44 发表

嗯,我们学两门的话一个月划到差不多600
还是要学学的

对的,求精

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部